Найти
Новые
Непостоянство
30.03.2017
+17 фото
Футболки the Мountain: у меня их 7 шт. Подскажу, когда их можно приобрести за 5$ и как выглядит футболка после 5 лет носки.
Футболки the Мountain, впереди лето и я уже…
Nyuta_vse_budet_kruto
05.10.2015
+5 фото
Футболки The Mountain не так хороши, как их нахваливают
Впервые футболки компании The Mountain я увидела на местном сайте совместных покупок пять лет назад.
yarikus2010
22.01.2024
Отличная футболка
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о футболке с принтом белого тигра, которую я приобрел недавно. В целом, я очень доволен этой покупкой.
Оnly_ahead
26.06.2018
+7 фото
3D футболка The Mountain: смотрите, белка, как живая! Выбираем в детском разделе футболку для взрослого. Реальные замеры моей детской L-ки
У меня уже несколько футболочек The Mountain, но…
Ленория
02.11.2015
+2 фото
Моему Тигру уже более четырёх лет и я с ним не расстанусь никогда! ♥ Футболка как часть тебя, проявление твоего внутреннего мира ^_^
Доброго времени суток всем, кто заглянул в этот…
29.10.2015
+12 фото
Моя любимая футболка мятного цвета с забавным хамелеончиком
Уважаю фирму Mountain за отличное качество. Вся семья ими снабжена, но из за крупных размеров, брать на себя приходится…
Руби
13.10.2014
Вы не поверите, футболка после многолетнего ношения ФОТО
Первую такую футболку я купила лет 7 назад , на день рождения моему тогда еще парню.
Karmelita-05
28.07.2014
+2 фото
Это не футболка, это произведение искусства (расскажу где купить ОРИГИНАЛЬНЫЕ модели, про РАЗМЕРЫ, ФОТО моих покупок)
Я уже два года просто поклонялась футболкам от…
D.i.k.a.y.a
28.01.2014
+11 фото
Футболки с 3D изображением The mountain, сделаны в США. Не садятся, Не вытягиваются, Не имеют боковых швов. Лучшего качества, Рисунок держится более 2-х лет и не трескается ! Где купить дешевле и не попасться на китайскую подделку.
ОляScanner
28.01.2014
+1 фото
Хорошие футболочки, часто покупаем (обновила, теперь с фото)
У меня любимый мужчина не покупает обычные футболки, принт ему не везде нравится.
Платье Мой день мини лапша вечернее летнее в рубчик Арт. 171560097
11.05.2024
07:18
+16 фото
Сама нежность
Наименование : Платье мини лапша вечернее летнее в рубчик Артикул : 171560097 Стоимость : 1097 руб.
Туфли T.Taccardi 482250246
15.07.2023
20:29
Красивые туфли, очень покупаемая модель. Покупка на OZON
Продавец предлагает три цветовых варианта: бежевый, голубой и розовый.
Майка AliExpress Spring Summer New Tank Tops Women Sleeveless Round Neck Loose T Shirt Ladies Vest Singlets
Nympbaea
12.07.2018
18:22
Качественная базовая майка за копейки. Пожалела лишь о том, что не заказала сразу все!
Всем привет! Сегодня расскажу вам о маечке, на которую я заработала на Irecommend.
Футболка AliExpress Ladies Womens Fashion Kroea Cotton Casual Off Shoulder Sexy Floral Print Long Shirt T-Shirt Tops White Size S Free Shipping
Meti_ad
30.09.2014
12:27
+1 фото
Восторг полный...))))
Заказывала данную кофту здесь . Пришла просто сказка. Хорошее качество, без ниток, точный рисунок, который не стирается, пережил уже более 5 стирок, остается ярким и…
Кроссовки Befree 164106855
17.03.2024
15:32
Белые кроссовки на высокой платформе. Покупка на WB
Кроссовки с высокой платформой все еще актуальный тренд, но в моем случае приобретались, чтобы добавить сантиметров к росту .
Кофта AliExpress Low collar striped shirt bottoming loose ladies clothes black and white striped long-sleeved t-shirt tide
25.05.2015
18:36
+8 фото
Реально отличная тельняшка !!! Очень универсальная.
Понравилась на фото по отзывам, заказала не раздумывая. Действительно оправдала ожидания ! Очень универсальная, ко всему подходит.
Майка AliExpress 3DS13# Free shipping New arrival tshirt for men 2013 mens o-neck 3d cotton t shirt ,women t shirt polo sports brand fashion
AlyonkaLis
18.10.2013
17:36
Майки 3D, какие они на самом деле? + Фото
В этом году пришла новая мода, мода на майки и кофты с рисунками 3D. Их в интернете продавали на каждом шагу, включая и полюбившийся мне…
Джемпер Zarina базовый
22.10.2023
21:05
Хлопковый базовый джемпер в ванильном цвете. Покупка на OZON
Давно искала хороший базовый лонгслив, в белом цвете. Но как то не садятся они на меня как надо .
Цепочка с подвеской Aliexpress Gold Plated Tassel Necklace Retro Crystal Snake Pendant Chain Long Necklace & pendants women jewelry
10.05.2015
20:32
+3 фото
подвеска змейка на длинной цепочке
Искала подвеску на длинной цепочке специально для платья обзор на платье Выбирала между позолоченной и серебряной .
Платье-комбинация AliExpress InstaHot Sexy Satin V Neck Maxi Dress Women Spaghetti Strap Sleeveless Backless Side Split Long Dresses 2019 Spring Lady Vestido
29.05.2020
17:06
+4 фото
Реальность превзошла ожидания. Цена бюджетная, качество люкс.
В этом году решилась на покупку платья-комбинации . Странно, что не сделала этого раньше.
Лонгслив AliExpress Long Sleeve t shirts Woman Top Casual Cartoon Print Rhinestone New 2018 Cotton Good Quality Harajuku T-shirts Women Clothing
07.04.2020
12:35
+3 фото
Черный лонгслив и много страз. Очень качественный, но любви не случилось.
Иногда во мне просыпается сорока и я хочу чего нибудь сверкающего, вот и в этот раз, увидела эту…
Платье AliExpress http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-Party-Dress-haoduoyi-Sexy-Dress-Gauze-Patchwork-Cutout-Slim-Hip-One-Piece-dress/32605198005.html
10.06.2016
22:13
+9 фото
Платье отличного качества !!! Удобное, практичное, универсальное.
Увидела отзыв на это платье на на другом форуме. Решила заказывать не раздумывая. Сомнений не возникло.
Шорты BeeU летние Арт. 87625290
23.08.2024
09:10
+7 фото
Коротенькие шортики, очень удобные, но парочка недостатков имеется
Классические черные шорты, с кармашками, на резинке, штанины к низу расклешенные.
Платье AliExpress Winter 2014 Inverno Vestidos Casual Bodycon Dress V-neck Long Sleeve Knitted Women Sexy Club Dresses Free Shipping WQL1414
Leoinga
24.09.2014
12:10
+5 фото
Открыла и не поверила, что кто-то может в него поместиться:)
Здравствуйте, дорогие! Расскажу вам об удивительном платье-резинке.
Слипоны Aliexpress EOFK 2017 Spring High Quality Women Leather Loafers Fashion Casual Flats Shoes Woman Slip On Female Shoes Moccasins slipony
CTaska
13.09.2017
23:40
+3 фото
Я в восторге... они круть!
Очень давно хотела слипоны и очень долго выбирала... Ну вот такой я дотошный человек, если что в голову взбредет, то все магазины обойду и все интернет-каталоги…
Туфли женские Aliexpress Лодочки на высоком каблуке
20.08.2014
21:05
+4 фото
Классические лодочки на платформе и каблуке
Ссылка на туфли Цена на момент покупки $ 20.98 Размер 38 ( US 7) на стельку 24 СМ Мой размер стопы 24 СМ Реальный замер стельки в туфлях 25 СМ …
Шорты Mansen короткие черные базовые Арт. 189634101
26.05.2024
07:03
+12 фото
Шикарные велосипедки!
Наименование : шорты короткие черные базовые Артикул : 189634101 Стоимость : 600р. Бренд : mansen Первое впечатление после распаковки: -Да это же шорты на ребенка, очень…
Сарафан AliExpress Gagaopt 2017 Sexy V-neck Party Dress (Belt & Choker included) Women Dress Pink Vintage Velvet Dresses Vestidos Robes
24.04.2017
14:09
+11 фото
Бархатный сарафан. Зачем я тебя купила ???
Не знаю, чем я думала, но все таки я его купила. Бархатный розовый сарафан. Цвет мне нравится, бархат приятный к телу.
Спортивный костюм Kostumchik Store с шортами Арт.159871919
16.06.2024
10:07
+9 фото
Хороший костюмчик, но не в жару
Очень яркий сочный оранжевый костюмчик! Но, жаркий! Наименование : костюм спортивный с шортами Артикул :159871919 Бренд : Kostumchik Store Стоимость : 1100…
Брюки AliExpress Fashion Women Sexy Candy Color Pencil Pants/Casual pants/Skinny Pants With Cotton Summer Trousers Fit Lady jeans Free Shipping
Екатерина_Ч.
06.05.2016
10:21
Отличные брюки с сайта Aliexpress
Здравствуйте! Это мой первый отзыв. Решила начать с товаров с сайта Алиэкспресс, так как уже столько всего напокупала там.