Опубликовано 28 Январь, 2014 - 14:45

У меня любимый мужчина не покупает обычные футболки, принт ему не везде нравится. говорит, что магазинные все какие-то банальные, под трафарет.

Футболка Green Turtle Hatchlings - Зеленые черепашата

Тут он нашел эти футболки (вконтакте через группу). Сначала купил пару штук, потом еще. Теперь у нас этих футболок около 6 штук. Стираю их постоянно, т.к. больше 1-2 раз не носит. Ничего с ними не случается, форму не меняют, рисунок не портится, разве что немного выцветают (всё что на фото в эксплуатации уже много месяцев).

Футболка в этнической тематике Kokopelli In Moonlight

Ткань - хлопок, достаточно плотный, не скатывается. сидят хорошо. нужно мерить обязательно!

Футболка со львом Lion Warrior

единственное, что могу посоветовать: когда выбираете рисунок, если не желаете, чтобы животик любимого казался больше, не берите рисунка, где центр футболки светлее, чем остальная футболка (например морда льва, как раз где нос и щеки всё белое и находится на животе, и даже если и живота нет, кажется что есть).

Футболка Honey Badger - Барсук

На картинках представлены:

Футболка со львом Lion Warrior

Кремовая футболка, лицевая часть которой украшена изображением льва, станет отличным пополнением гардероба модного современного человека. Светлая львиная шерсть отменно гармонирует с базовым цветом, а внимательные желтые глаза выглядят живыми и мудрыми. Футболка получилась запоминающейся и необычной.

Код товара: 103180

Футболка в этнической тематике Kokopelli In Moonlight

Голубая футболка, украшенная этническим рисунком, смотрится современно и модно. Декор посвящен божеству плодородия, почитаемому в коренных американских племенах. Нарочито упрощенные детали изображения смотрятся оригинально и свежо. Такая футболка прекрасно сочетается со стилем casual.

Код товара: 101212

Страна производства: США

Мужская/Женская: Унисекс

Код товара: 103495

Футболочки рекомендую, стоили в районе 1000 руб. +/-. Сейчас 1700 руб. +/-

Достоинства
  • Большой выбор
  • Хорошее качество
ОляScannerрекомендует
27.04.2014
Я тоже очень люблю футболки с разными логотипами, надписями, рисунками. Выглядит супер стильно. Я всегда заказываю на сайте [ссылка] . Можно выбрать любой рисунок. Качество отличное, да и по цене не сильно кусается ))