Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 20:54

Привет, всем заглянувшим!

Начну свой отзыв со слов: я не представляю свой ежедневный макияж без туши для ресниц. И совсем не важно, даже если я не собираюсь никуда выходить, все равно ресницы ню не оставлю никогда.

В моем арсенале много тушек, от масс маркета и люкса. Но в преддверии новогодних праздников захотелось по хулиганить немного и я отошла от привычных рамок черная или коричневая тушь и заказала еще в сентябре бирюзовую с прицелом на будущее. Посмотрим, что из этого вышло 😊

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Сделано в: Италия

Вес: 11 грамм

Цена: на момент покупки 270 гривен (около 9 евро и примерно 700 российских рублей).

ОБЕЩАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Великолепный арт-дизайн вашего нового косметического продукта от известного итальянского люксового бренда Collistar призван восхищать! Тушь для ресниц, облаченная в изящный оригинальный футляр необычной формы и цвета, вызывает самые положительные эмоции. Ну а эффект, который она придает вашему взгляду, просто очаровывает!

Уникальная щеточка зауженной формы помогает одним взмахом придать ресницам невероятную длину, визуальный объем и завить их, придавая вам сходство с гламурным образом голливудской дивы. Необычный цвет туши придает вашему взгляду завораживающую привлекательность. Пользоваться таким косметическим продуктом могут позволить себе смелые и раскованные леди, которые не понаслышке знают, что такое чувство вкуса и собственного стиля.

Знаю, что эта серия у марки Колистар была лимиткой, покупала я тушь на скидке минус пятьдесят процентов. Но когда-то давно была в таком формате черная тушь и мне она понравилась, поэтому опираясь на прошлый опыт, я без опасений приобрела эту бирюзовую красавицу.

Тем более последнее время итальянская марка меня приятно удивляет качеством продуктов. Раньше я бы никогда по доброй воле не подошла бы к корнерам марки Collistar, но все поменялось, теперь я даже слежу за новинками. Вот так, от нелюбви до обратного всего лишь один шаг и шаг этот называется качеством.

ОФОРМЛЕНИЕ:

Все туши у Collistar идут в индивидуальных картонных коробках, исключение составляют только наборы с косметичкой.

Тушь серебристого цвета с бирюзовыми надписями, памятуя о том, что у этой итальянской марки со стойкостью надписей не очень, я держу тушь в коробочке, так же как и одноименную помаду. Страшно не люблю потёртые глянцевые футляры косметических средств.

У туши конусообразная щёточка, ворсинки находятся на расстоянии друг от друга, ею удобно прокрашивать реснички. Я отдаю предпочтение силиконовым кисточкам, но в последнее время судьба сводит исключительно с ворсистыми щеточками.

ОТТЕНОК:

Настоящая бирюза, оттенок называется VERDE/BLU PORTAMI VIA. Ещё очень хочется попробовать фиолетовую тушь, интересно, как она смотрится на ресницах.

ТЕКСТУРА:

Я не люблю такие текстуры, для меня суховата, напоминает чем-то корейские туши. Но зато есть весомый плюс не нужно ждать, пока тушь отлежится или раскрасится.

Есть два способа нанесения с базой и без, первый вариант мне больше импонирует, тушь наносится ровно, без комочков. И цвет самой туши становится более глубокий. Без базы тушь ведёт себя непредсказуемо, и есть вероятность, что в конце дня может незначительно осыпаться.

СОСТАВ:

Aqua, Glyceryl Stearate, Copernicia Cerifera Cera, Ricinus Communis Seed Oil, Acrylates Copolymer, VP/Hexadecane Copolymer, Cetearyl Alcohol, Polyvinyl Alcohol, Glycerin, C12-16 Alcohols, Cera Microcristallina, Benzyl Alcohol, Ceteth-10 Phosphate, Dicetyl Phosphate, Sodium Dehydroacetate, Lecithin, Palmitic Acid, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Hydroxide, Dehydroacetic Acid, Sodium Citrate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, BHT. (+/-): CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 42090

АРОМАТ:

Отсутствует, этому факту я была очень рада.

СТОЙКОСТЬ И ДЕМАКИЯЖ:

Демакияж очень прост, тушь легко удаляется обычной теплой водичкой, то есть говорить о супер стойкости увы не придется. Слезы радости, дождь, снег, эта тушь не переживет без потерь. Имела неосторожность накраситься Collistar Mascara Art Design Ti Amo 500 когда на улице был снегопад, ну, что сказать к подруге в ресторан я пришла с бирюзовыми потёками на щеках. Но вот парадокс, тушь расстаётся с ресничками без проблем, а с кожи её ещё нужно постараться оттереть.

Но хорошая база под тушь решила все эти проблемы одним махом. База продлевает стойкость, можно смело тушью пользоваться даже в непогоду.

ПЛЮСЫ:

Необычный цвет

➡ Удобная кисточка

➡ Добавляет длины

➡ Добавляет объем

➡ Неплохо разделяет

➡ Не вызывает аллергии

​​​​​​

МИНУСЫ:

Нужна база

ВЫВОД:

С декоративной косметикой Коллистар у меня очень сложные отношения, есть крутые средства, а есть просто недоразумения, которые даже средствами язык не поворачивается назвать. Тушь неплохая, не скажу что она стала открытием в бьюте мире, но, есть несколько нюансов, без хорошей базы не стоит и приручать эту бирюзовую красотку. Соло тушь Collistar Mascara Art Design Ti Amo 500 может к концу дня осыпаться и ложится комочками, на фото, верхние реснички накрашенные база+тушь, а нижние только тушь и можно наглядно увидеть, как Art Design Ti Amo 500 себя ведёт.

Сейчас идёт активная распродажа этой туши, если вы не готовы тратиться ещё на базу, тогда проходите мимо нее, потому что радость от удачной покупки сменится разочарованием.

Поэтому тушь рекомендую, но с небольшой оговоркой, покупайте к ней в пару базу.

Пока что марке Collistar не удалось влюбить меня в свои туши, всегда остаются какие-то нюансы и эта бирюзовая mascara не стала исключением.

Collistar Mascara Art Design Ti Amo 500 советую брать только на хороших скидках, и не только ее, а все туши марки Collistar.

Оценка четыре звёзды но с минусом.

Спасибо большое за внимание ♥

Danya777рекомендует
20.12.2018
Дизайн потрясающий. У меня только одна тушь была от этого бренда ( с загнутой щеткой) Быстро засохла и я больше не экспериментирую, но ваш вариант мне понравился
28.12.2018
Поллли, благодарю Вас за внимание к отзыву ♥
С загнутой щёточкой это наверное тушь Шок, та же история была и у меня с ней, мега быстро засыхает.
Мой вариант туши можно брать только на скидке, за полную стоимость оно того не стоит )))
20.12.2018
Даша, я влюблена! ❤️ хочу теперь тушь такого цвета! К твоим глазам очень подходит, так необычно смотрится, но при этом невероятно красиво и стильно. Помню, в годы универа я носила туши фиолетовых и синих цветов. А сейчас скучный у меня макияж, надо исправлять. Спасибо за идею, красотка! ❤️
И ещё про базу твою напишу. Крутецкая она все же, никакая тушь сверху вообще не нужна даже. Интересно, как цветная тушь на мою белую базу ляжет?
28.12.2018
Доброе утро, тёзка ?
Спасибо огромное за комплимент ? вот, а я в годы универа боялась выйти за рамки черных и коричневых тушек)) захотелось чего-то такого необычного, ну и весомая скидка сыграла свою роль 😊
В базу влюблена прочно, вот заказала ещё одну, были скидки предновогодние как раз)) Я думаю цветная тушь будет ярче смотреться на белой базе ?

Спасибо тебе за внимание и комментарий ???
Шо ж ты делаешь, мил человек, я теперь хочу этот оттенок туши. Да на черных ресницах я ее не найду скорее всего, но какая ж она зараза красивая.Хоть и капризная
Привет, Танюша ?
Красивая соглашусь с тобой, но если вдруг попадется эта бирюзовая краса, бери только на супер скидке, минус семьдесят не меньше )))
Спасибо огромное за комментарий ♥♥♥
20.12.2018
Необычно)) и под цвет глаз! ❤️ но все-таки - комочки(( или это пока новая совсем?
29.12.2018
Briony, здравствуйте, нет, это Коллистар, у них все туши с комочками ((

Благодарю вас за внимание ♥♥♥♥♥
20.12.2018
Мне помады коллистаровские нравятся. Была когда-то Vibrazione di colore, хочу ещё в таком вот крученном дизайне, как эта тушь.
29.12.2018
Да, помады у этой марки сильные, мне тоже они нравятся 😊
Спасибо большое за комментарий ?
21.12.2018
Какой потрясающий оттенок! Я раньше частенько синюю тушь покупала, моему цвету глаз шла очень, а теперь вот все классику беру черную...
21.12.2018
Дизайн упаковки мне уж очень по душе ??
Спасибо большое за внимание ♥♥♥
Цвет очень красивый!
29.12.2018
Евгения, благодарю вас за комментарий ♥?
Даша, тебе очень идет!
Вроде и необычный оттенок, но смотрится так гармонично 😊
29.12.2018
Вика, спасибо большое за комплимент ?
Мне запала твоя UD, вот она реально в разы круче Колистар 😊
не пробовала марку, но сейчас на нее скидки, надо заглянуть в магазин ;))
29.12.2018
Спасибо огромное за внимание к отзыву ♥♥♥
21.12.2018
Какой классный цвет! У меня была корейская зеленая, но она и в подметки этой не годится.
Благодарю 😊
Красивый дизайн и цена приятная.Но я мимо,мне Кларанс ближе.
Спасибо большущее за комментарий ♥
Я все никак к тушь Кларанс не доберусь )))
21.12.2018
Какой интересный и красивый оттенок! Очень круто смотрится.
Но, к сожалению, туши этой марки, действительно, грешат осыпанием 😕
29.12.2018
Спасибо тебе огромное за внимание ♥♥♥
Да, туши явно не конёк Колистар 😊
Но зато у них самый лучший талассо скраб и помады хорошие))))
Необычно! Интересно было бы попробовать! 😊
22.12.2018
Стильное оформление тюбика) Оттенок туши подчеркивает цвет глаз - очень красиво смотрится))
Спасибо за комплимент 😊
Мне нравится эта марка. Дизайн такой миленький и результат неплохой.
Глаза ?

Цвет туши реально подчеркивает необычный, красивый цвет глаз!
Дашуль, а.. ты перекрасилась? Или это темно - русый твой цвет? Я ж думала что ты светло - русая!) А тут потемнее!
Зато цвет глаз становится еще ярче! ?
01.01.2019
Ксюнечка, большущее тебе спасибо за столько комплиментов 😊
Не перекрасилась, мои волосы уже отрасли))) это освещение даёт такой эффект.

С Наступившим Новым годом тебя красотка ???
23.12.2018
Какой яркий оттенок и какое попадание под оттенок глаз, просто невероятно ❤️
01.01.2019
Спасибо большое за комплимент ?
24.12.2018
А ведь круто выглядит 😊
24.12.2018
Смело и красиво! Делает акцент на цвете глаз!) А я тот еще прогматик-только черная и коричневая тушь в ходу... Красотка, ты поменяла цвет волос?
31.12.2018
_Annette_, спасибо большое за комплимент ?
Цвет волос тот же, корни свои отрасли наконец-то, хотя это уже трудно и корнями назвать 😊
25.12.2018
ооо вот это да! Я не думала никак что ты такая рисковая 😁
а фиолетовую тоже из этой же серии брать будешь, или рискнешь другую марку оценить? 😂
31.12.2018
Волчица спасибо тебе огромное при огромное за внимание ♥♥♥
Фиолетовую хотела взять у YSL 😊
Даша, привет!!!
У тебя очень красивые глаза ❤️
Кстати, ни разу не брала тушь от Collistar,только помады и блески
30.12.2018
Анюта, спасибо за комплимент ?
И не бери туши Колистар, с ним все время какие-то истории приключаются ))

Хорошего дня и с Наступающим новым годом ???
26.12.2018
Очень красиво и нежно смотрится на глазах!
Благодарю ?
03.01.2019
Просто шик! Надо будет поискать такой оттенок в наших магазинах, очень понравилось, как эта тушь смотрится на ресничках! ❤️
09.01.2019
С трудом могла представить в своей косметичке тушь такого оттенка, но после вашего отзыва подумала - а почему бы и нет. Смотрится очень оригинально и стильно.