Привет всем, сегодня будем говорить о туше для ресниц, ведь это самый важный штрих в макияже. От качества туши зависит все, будут ли нам сыпать комплименты и спрашивать тихим шепотом: " накладные, да?". Или будут говорить о том, что тушь осыпалась или размазалась. Честно скажу, что-что, но тушь я не умею выбирать. Была у меня некогда любимица моя Chanel Inimitable, но нас разлучили с ней злые эльфы, перестали завозить в наши городские магазины, а в интернет магазинах боязно было ее покупать. Вот с тех самых пор, как закончился у меня последний флакончик Inimitable и начался мой тернистый путь. К слову сказать, мне еще не довелось увидеть свет в конце туннеля, где бы этим самым светом была бы моя единственная и горячо любимая тушь.
Вот так и оказалась в моих руках тушь Collistar, все не покидают меня надежды отыскать что-то более или менее подходящие для моих ресниц. Тушь Шок у меня была раза три, но скажу так, этот раз наш с ней точно последний.
Оформление
Тушь находится в шикарном серебряном флаконе, его удобно держать в руках несмотря на то, что он довольно-таки громоздкий, в косметичке занимает много места. На флакончике могут появляться сколы и царапины, так же стирается надпись самой туши, меня этот факт удивил, никогда мне еще не доводилось с таким сталкиваться у люкса. Хотя декоративная линейка косметики Collistar под большим вопросом люкс ли это вообще?! Назваться мало, нужно еще хоть капельку соответствовать.
Щеточка
Ого, подумала я когда первый раз увидела ее, очень большая, ворсистая, колючая, ей нужно приловчится красить реснички, я несколько раз попадала себе в глаз, было очень больно и неприятно. Но если привыкнуть к кисточке, то можно с легкостью за секунду сделать невероятной красоты ресницы.
Консистенция
Текстура у туши в меру мокрая, самое главное не жирная, на ресничках схватывается быстро. Но со временем тушь засыхает и очень ощутимо, и это "со временем" происходит спустя три недели, увы. Как следствие мы получаем комочки и реснички в разные стороны.
Цвет
У моей туши это насыщенный черный Black Shock, на моих светлых ресницах смотрится угольно-черным. В линейке представлено несколько оттенков, это коричневый и синий, хотя мне он кажется фиолетовым.
Еще один момент который меня существенно раздражает в Collistar Mascara Shock, то, что ограничитель не очень, большое количество туши выдает за один раз, приходится снимать излишки с щеточки.
Демакияж
Любым средством для снятия косметики с глаз, за один подход нечего и думать ее стереть.
Стойкость
Вот тут нареканий нет пока тушь свежая, стойко живет на ресницах, даже ночь может пережить без потерь. Но к концу третий недели после открытия тюбика можно отметить сухость туши, из-за этого появляются комочки на ресницах и к концу дня можно наблюдать незначительное осыпание. Тушь с легкостью переносит влажную погоду, даже ей ни по чем дождь, снег и слезы.
Скажу, что тушь не вызвала аллергических реакций, но людям, которые носят линзы или очки категорически не рекомендую.
Collistar Mascara Shock дарит:
→ обалденный объем
→ потрясающий изгиб
→ хорошее разделение
→ неплохая стойкость во влажную погоду.
Collistar Mascara Shock разочаровывает в таких моментах:
→ быстро засыхает
→ осыпается
Скажу честно если бы не минус этой туши, она бы получила постоянную прописку в моей косметичке. Вот бы недостатки туши GUERLAIN и Collistar объединить, получилась просто идеальная тушь для меня!
Поэтому я не оставляю надежды все таки отыскать ту свою единственную тушь. Вот меня все устраивает в Mascara Shock, меня не устраивает только то, что она так быстро засыхает в тюбике после открытия. Я пробовала спустя месяц добавлять капли для глаз в тюбик с тушью, но честно, результат так себе, лично меня это совершенно не устраивает.
Aqua, Cera Alba,iCopernicia Cerifera Cera,iAcrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer,lStearic Acid, Cyclopentasiloxane,iTriethanolamine, Acacia SenegallGum, Polybutene, VP/VAiCopolymer, Phenoxyethanol, Panthenol,iPolyvinyl alcohol, AminomethyliPropanediol, Glycerin, Laureth-21,lAscorbyl Palmitate, EthylhexyliGlycerin, Hydrolyzed CeratoniaSiliqualSeed Extract, HydrolyzediKeratin, Zea MaysiStarch, Potassium Sorbate,iSodium Benzoate, Polyquaternium-7,lGuar Hydroxypropyltrimonium Chloride,iMay Contain: CIi77491, CI 77492,lCI 77499, CIl77007, CI 75470.
Рекомендую ли я Collistar Mascara Shock? Рекомендую тем, кого не пугает быстрое засыхание самой туши, и не рекомендую тем, кто ищет просто хорошую, рабочую тушь.
Объективно - 4 с большим минусом, субъективно три.
Объем: 8ml
Производитель: Италия
Цена: 728 гривен без скидок (22 евро).
Спасибо всем!