СИТУАЦИЯ
Однажды я поехала в другой город на обучение. Возвращаясь вечером в гостиницу, я спонтанно забрела в магазинчик с таинственным эзотерическим названием. Его я, к сожалению, уже не помню, так как было это давно. Осмотрела прилавки, выбрала несколько амулетов на шею из натуральных камней (лежат теперь мертвым грузом) и карты таро. Не планировала, не хотела. Просто увидела, стало интересно и взяла.
О КАРТАХ
На коробке написано "Универсальные", но судя по картинкам - это таро Уэйта. 78 карт из плотного глянцевого картона с инструкцией внутри.
Прошу прощения за мою коробочку - она уже старушка и помята (карты у меня с 2015-2016 года).
Картон и правда плотный, но при не аккуратном пользовании карты, естественно, можно повредить
В инструкции есть описания значений карт в разных ситуациях, а так же описания трех разных раскладов и их расшифровок.
Приехала я домой и начала понемногу делать расклады. Сложные расклады я делала пару раз по инструкции. И могу сказать, что карты говорят о том, как будет развиваться ситуация и какой у нее будет конец, если все пойдёт так, как есть сейчас, без изменений. Если человек меняет ситуацию, то и выход из нее будет другой. То есть эти карты - инструмент для размышления, но не пророк, который скажет, что будет только так и не иначе. Вы влияете на жизнь сами.
В основном я делала простые расклады из 1 или 3 карт для получения быстрых ответов. В 90% случаев реальность затем шла по нагаданному. И обстоятельства были не зависящие от меня.
Гадала я редко, но всегда это были запоминающиеся случаи (задавая вопросы, хорошо на них сосредотачивалась и ни о чем больше не думала)
СЛУЧАЙ ПЕРВЫЙ
Решила я гадать на то, что будет в ближайшее время, чтобы проверить способности карт. Когда гадаешь из разряда "выйду ли я замуж" или "будут у меня дети", то результат будет возможно не скоро, и проверить карты не удастся.
Собралась в магазин. Выложила 3 карты с вопросом: "Как пройдет моя прогулка до магазина и обратно?"
Не помню, какие карты выпали. Помню результат гадания. 2 карты говорили об успешности - все куплю, буду в хорошем настроении, форс-мажоров не случится. 3 карта выпала мужской - мужчина, тёмный. Я с интересом пожала плечами и начала собираться. Оделась покрасивее - мало ли что там за мужчина 😀.
Вышла на улицу. Пойти я решила почему-то по непривычной для меня дороге. Это никак не было связано с гаданием. Просто было много времени, хорошее настроение, решила слегка скорректировать путь. Свернула на главную дорогу раньше обычного.
А в то время за мной бегал молодой человек с черными волосами. Мне он интересен был как друг, но не как парень. И на тот момент мы с ним не общались из-за очередной ссоры, что один хочет романтики, а второй просто дружить. И что вы думаете? Стою я на перекрёстке, где не должна была стоять, жду зеленый свет, слушаю музыку в наушниках. Поднимаю глаза - на другой стороне улицы стоит этот парень. Мы поулыбались, удивились встрече, прогулялись вместе до магазина одежды. А когда я вернулась домой, то вспомнила гадание - мужчина, темный. И была мягко сказать удивлена. Так случайно мы с ним за все время пересекались только 2 раза.
СЛУЧАЙ ВТОРОЙ
Решила однажды поговорить с картами так, словно они - это собеседник. Я не гадала, а просто просила, задавала вопросы, а они отвечали.
- Покажите мне меня, - достаю одну карту и кладу на стол. Выпадает наитяжелейшая карта, слезы, несбывшиеся надежды. В тот момент у меня снова умирали надежды на то, что у меня будет семья и дети. И карты словно это считали.
- Покажите мне маму, - выпадает карта властной авторитарной женщины.
- Покажите мне моего друга, - выпадает молодой человек, который находится в творческом поиске (мой друг художник, как и я).
Я задавала много вопросов, все не помню. Но ответы были правдивы и логичны.
СЛУЧАЙ ТРЕТИЙ
Мы с мужем начали грезить покупкой своего дома (тьфу-тьфу-тьфу). Это конечно затратное и сложное решение, уже были готовы брать ипотеку. Все мозги кипели от размышлений. И однажды просто устали от сложных планов и манипуляций, которые пытались придумать. Тогда спросила я у карт: "Что нам делать?"
Выпала карта ожидания. По которой мы прочитали ответ, что сейчас период затишья. Нам нужно оставаться на месте, продумать, что нам делать дальше и куда двигаться. Не торопиться. И будет помощь от мужчины старше нас.
Запомнили. Через полгода нам на свадьбу мой папа помог решить некоторые вопросы в этом направлении. При чем очень значимые вопросы, без него мы бы точно не справились. И сейчас дорога к своему дому стала еще чище, понятнее, пропала неизвестность.
Не буду вас больше утомлять описаниями своего общения с картами. Я благодаря ним даже знала, что случайно не залетела.
А было ли иногда так, что не сбылось, спросите вы? Было. Я спрашивала у карт, как разрешится мой вопрос в плане здоровья. И они показали операцию. Но операции не было. Я не отслеживала, почему. Может потому, что я много занимаюсь поддержкой организма витаминами и разными омегами, спирулинами (водоросли), что это уберегло меня. Опять же тьфу-тьфу-тьфу. Изменила сама ситуацию?
Бывало, что мне гадал на картах более опытный в этом вопросе человек. Он описывал моего парня не зная ни меня, ни его, дополнительных вопросов не задавал. Все сходилось.
Вывод
Есть у карт способности. Но они говорят о возможном исходе событий. Вы можете влиять на ситуацию, если исход вам не нравится. И для того, чтобы разгадать значения карт, нужно немного подумать, ведь их полные описания на сайтах достаточно объемные (кому надо, могу сбросить ссылки на сайты, которыми я пользуюсь при расшифровках). Нужно понять карту в целом и наложить ее на свой вопрос. Мыслящий человек справится.
Интересный опыт. Но зависеть от этих карт точно не нужно. Не нужно бояться действовать без них.
Снимаю 1 звезду за то, что начинающему иногда действительно сложно наложить значение карты на свой вопрос, но это скорее норма, а не недостаток карт. Ну и это все-таки эзотерика, как всегда немного вызывающая сомнение.
Один мужчина, который умел видеть будущее и помогал мне в энергетических вопросах, сказал, что ТАРО подключает человека к другим энергетическим полям. Что ничего плохого в них нет.
На форуме одном читала, как те, кто перебарщивал в своих обращениях к ним, как будто чувствали порчу и многие дела шли на спад. Но это могло быть просто совпадение.