Опубликовано 9 Июль, 2015 - 17:47
Гадкая передача и гадкая ведущая. Никакой объективности. Шоу на уровне "ниже плинтуса".
Недостатки
- Ведущая будто с базара
- Все наиграно
- Жалко простых работников
- Не объективно
- Скандальность
- Хамское поведение ведущей
Анна Пчелкинане рекомендует
а вы,наверное, "пострадавшая" от этой передачи владелица кафешки? иначе я просто не могу понять,с чего такие оскорбления в адрес именно ведущей? Передача прекрасная,показывает всю подноготную общепита,как повора и рестораторы обманывают посетителей и наживаются на простых людях. Если вы из числа этих обманщиков,то лучше займитесь своим заведением,а не хайте Ревизорро!
т.е. лично вам приятно кушать в заведении, где живут и так же кушают милые усатые тараканчики, и где пыль может запросто попасть на вашу тарелку?
Нравится - смотрите. Мое мнение останется при мне. К ресторанно-гостиничному бизнесу не имею никакого отношения. Тараканов не боюсь.
А еще кошки и хомячки))) Я не ем тараканов 😊 а брезгливость у меня еще в детстве прошла, когда в сырой квартире они ходили строем. Некоторые люди неприятнее тараканов
Я бы не сказала, что она высокомерная. Просто напористая и, ей это нужно, т.к., если бы она была вся такая милая и мямля, ей бы точно не удалось никуда зайти!
Я очень рада, что существует такая передача! В моем городе они были и, открыли глаза на многие заведения. 😊
Молодец Лена! Она умеет себя вести с разными людьми, по-разному. Просто, многие сотрудники в заведениях, не просто глуповаты, а, туповаты, не знают элементарных законов и, поэтому быдлят. Что ей остается делать в таком случае? Достаточно вежливо общается, несмотря на провокационные моменты. 😊
Я ее работой очень довольна. А, по поводу внешнего вида, это уже дело вкуса и, это не важное в этой передаче. Хотя, ей почти под сорок лет, фигура у нее отличная! Никакой дряблости, расплывчивости и т.п. - нет. Ну и что, что не рожала, знаю и не рожавших теть в этом возрасте, в запущенном состоянии. А знаю рожавших, которые работают над собой и держат себя в форме. 😊
Аня, почему? Вы не воспринимаете правду и, любите обманываться? Странное желание.
Я спокойно покупаю шаурму у платформы 😊 думаете после этого я буду бояться кушать в кафе? По-крайней мере, в том кафе, где мне нравится, я на кухню не заглядывала. Мне все равно, как у них там дела обстоят. Главное, чтобы кормили вкусно и приносили быстро.
Есть очень много опровержений и записей с камер, где её команда специально творит фигню. Или она говорит о том, чего не знает. Например помню про соусы, которые специально поставили остывать, а она обхаила.. Это очередной скандал-скандал для зрителей которым нефиг делать. Хотя доля правды в её программе есть, но чаще всё и так всем видно...особенно во всяких заведениях бомже типа)))) 😉
😁 Теперь я понимаю о каких неадекватных пользователях речь идет на айреке :bigsmile:.Отзыв имеет право быть, человек высказал свое мнение и тут же налетели неадеваты, орущие про тараканов, про какие-то роды и т.п.
Мне вот неприятно было смотреть, как в Краснодаре у нее в кафе потребовали мед.книжку показать, а потом по холодильникам копаться, а она ехидно скалила зубы.
Шарятся с грязными камерами по кухне и всех это устраивает.
Ведущая часто перегибает
Шарятся с грязными камерами по кухне и всех это устраивает.
Ведущая часто перегибает
Перегибает не то слово. Хамка ужасная. Мой муж каждый раз при виде рекламы Ревизорро ворчит, что не понимает, почему ее еще до сих пор не поколотили 😊 Это мягкая редакция его высказывания, он ее терпеть не может 😊
Девушка! А Вам самой не неловко писать о том, что у Вас грязь дома и вы с удовольствием едите в грязных забегаловках ? А чё? Лишь бы вкусно было!)))
Интересно, где это вы про грязь у меня дома прочитали? У меня то дома чисто и в забегаловках я не бываю, просто не люблю людей, которые ищут пятна на оборотных сторонах матрасов и стремятся к стерильности. Не нормально это. Проще к жизни нужно относиться, тогда и жить будет приятнее.
Девочки, скажите честно, кто из вас протирает пыль на кондиционере? Smile Я так же честно признаюсь, что не делала этого с момента его установки. И мне ни капельки не стыдно Smile Под потолком он! И плевать, что там на нем!Не Ваши слова о том, что плевать, что Вам на голову пыль летит?
А это:
Я спокойно покупаю шаурму у платформыЭто ресторан такой или грязная будка, насколько я помню) Вы всё о себе сами рассказали, к чему на попятный идти?)
На попятный??? Да ни за что! Я под каждым своим словом подпишусь еще раз. То что я не бегаю к кондиционеру со стремянкой, еще не значит, что мне на голову летит пыль. А если вы так понимаете мои слова, не смею вас переубеждать, на здоровье. Я при своем мнении. Считаю маразмом перевернутые матрасы и скачки по потолкам к кондиционерам. Никогда не занималась и не буду. Предпочитаю бороться с реальной грязью. И да, я покупаю шаурму. В маленькой палатке у ж/д платформы. Какой ужас, какой кошмар. И не только себе,но и ребенку, он ее обожает. Мало того, я специально туда приезжаю из другого района, потому что там самая вкусная шаурма в городе. В первую очередь, грязь нужно из головы вытряхнуть. И поменьше пафоса.
Она кто вообще? Санэпидемстанция? По какому праву журналистам позволительно шарить на кухнях общепита? Получается, что любая девица с улицы может нагло вломиться на кухню и совать нос в кастрюли-холодильники, утверждая, что у вас "мясо не так хранится". Распустили этих беспредельщиков-журналистов со своей свободой слова.Остыньте милочка =) у журналистов есть мед. книжки и они имеют по законам РФ полное право заходить на кухню в общественном месте и поводить телесъемку.
Благодаря журналистским расследованиям, в нашей стране раскрывается половина преступлений, а благодаря таким передачам мы видим как нас кормят и чем
Axelle , вот только ни в одной передаче, милочка=), ее книжка не была продемонстрирована, даже когда ее просили предоставить документы, мадам Летучая лишь ехидно улыбалась. Ни за что не поверю, что целая съемочная группа в состоянии на 100% соблюдать санитарные нормы. А что касается журналистских расследований... Этих стервятников давно пора поставить на место. Не столько с их помощью раскрывается, сколько раздувается.
Враньё! Она всегда показывала мед. книжку, и операторы кстати тоже.
хы-хы это вы то собрались ставить на место этих "стервятников"?) Спасибо скажите что есть такая передача где вам показывают наглядно чем вас кормят и за что вы платите.
Ни одной передачи не видела, где бы медкнижка фигурировала. Можете сколько угодно защищать беспредел и хамство, мне все равно, мое мнение я высказала, оно не обязано совпадать с вашим.
Анна,сколько же в Вас злости..
что значит,по какому права она ходит на кухни? она по ЗАКОННОМУ праву ходит там, причем напоминает об этом в каждой передаче!
просто так кто-то с улицы,конечно,не имеет права зайти,но Елена журналист и всегда показывает свою пресс-карту на основании которой и имеет основания лазить и смотреть.
как часто нам напоминают: незнание закона не освобождает вас от ответственности!
вот и Вы сейчас ругаетесь,совершенно забывая,что все действия ведущей ЗАКОННЫ!
по поводу уборки дома- тут это уже у каждого на своей совести.
но сказать в гостинице " да плевать,что пыль на конди,он под потолком" - это ж дикость дикая!
вы дышите этим воздухом! может вам и нормально, а у кого-то аллергия на пыль! человек заплатил деньги за жилье и из-за халатности уборщиц должен потом с каким-нибудь отеком Квинке лежать? ...я с Ваших рассуждений просто в шоке была....
вот и Вы сейчас ругаетесь,совершенно забывая,что все действия ведущей ЗАКОННЫ!
по поводу уборки дома- тут это уже у каждого на своей совести.
Это не злость, а отвращение. Ее поведение просто оскорбительно. Ведет она себя по-хамски, и не нужно меня переубеждать. А что касается аллергии на пыль... так вот, у меня уже много лет аллергия на пыль, но я почему-то не проверяю кондиционеры в гостиницах, где останавливаюсь.
Что касается законов, в нашей стране привычно все вывернуть в угоду конкретным людям. И многие из этих законов друг другу противоречат.
Собственно, в своем отзыве я высказала СВОЕ мнение. Никому его не навязываю.
Собственно, в своем отзыве я высказала СВОЕ мнение. Никому его не навязываю.
Я видела несколько выпусков, где летучая показала свою санитарную книжку. Я думаю, речь не о шарашкиной конторе идёт, все-таки они со съёмочной командой рискуют серьёзным судебным разбирательством и не стали бы просто нарываться на скандалы, чтобы после этого заплатить в суде компенсацию. Это контрпродуктивно.
Что касается ваших кондиционеров и пыли... Это ваша квартира, вам в ней жить. Я не хочу спать на матрасе, где посередине, под простынью желтеет пятно от предыдущего жильца. Я категорически не хочу иметь грязный кондиционер в своём доме, потому что постоянно мою этот самый дом, снизу доверху. Поэтому на отдыхе я хочу жить в чистом номере.
Кухня должна быть чистой. У летучей масса косяков. Но я согласна в одном: если тебе нечего скрывать, не препятствуй съёмке рейтинговой передачи, это реклама для тебя. А если у тебя грязный пол и вытяжку проще выкинуть, чем отмыть - ресторанный бизнес не твоё, закрой и не трави людей.
Анна, вы кормите ребёнка шаурмой на платформе? Кишечная палочка - гарантированно. Это в лучшем случае. Дайте ребёнку пожить здоровым, не мучьте маленького. Тем более, дома её можно легко приготовить самостоятельно и за 10 минут :)))
А мне забавно, что людям не лень снять с постели белье и покрутить матрас со всех сторон. Ой, сколько же таких фоток на Tophotels 😊 А когда еще и кровати с тумбочками двигать начинают, маразм крепчает. Нет, мне не знакомо слова "наматрасник", у меня матраса нет, так как спальные места в квартире - диваны 😊
Ой лол. Я чё то уже ржу 😁 У меня,например,тоже диван на съемной квартире,но я знаю про наматрасник. А слово "кровать" вам знакомо? 😁 Чёт сразу представился ваш мерзкий пыльный диван,по которому ползают клопы 😲
Можете ржать, сколько душе угодно 😊 Смех продлевает жизнь. У меня замечательный диван, а клопы обычно на съемных квартирах и живут. И, если уж говорить честно, меня изрядно утомили комменты показательных чистюль. Пишите свои отзывы, а не ковыряйтесь в чужих.
Очень жаль, что нельзя запретить комментирование данного отзыва в целях прекращения общения с неадекватными личностями. Держите свое мнение при себе или высказывайте его в другом месте, меня оно не интересует. Отзыв был о передаче, а не о ваших измышлениях.
Мда.....Вот благодаря таким "недалеким" людям, как Анна Пчелкина, в России так много идиотов
А еще больше хамов, как Kalinka_Mandarinka ... Вас в мой отзыв никто не звал, так что держите свое мнение при себе или высказывайте его в другом месте.
А Вы хотели бы, чтобы Вас только хвалили? И говорили - какое суперские отзывы, Вы такая умная, просто богиня написания трех предложений? 😁
Если не умеете критику принимать, идите лучше ребенку шаурму сами сделайте, чем отзывами заниматься.
В отзыве полезного ничего нет, одни эмоции, хоть чуть-чуть бы по существу. А так, просто порча бумаги....
Ну так не читайте. Мне не нужно ничье одобрение, не в том я возрасте. Не согласны с моим мнением? Проходите мимо. Я на эту тему все сказала, дальнейшая дискуссия мне не интересна. Критика должна быть обоснованной. А в ваших высказываниях только желание поскандалить в комментариях. Мне не интересна критика человека, не написавшего ни одного отзыва. Да и вообще не вижу причин для общения с сетевым троллем. Всего доброго.
По поводу "не читайте" - не Вам указывать, где, что и кому читать. Вы выкладываете отзывы для того, чтобы их читали. Без читателей Ваши отзывы никому не нужны. Поэтому радуйтесь, что Вас читают, иначе смысл Ваших "трудов"?. Про "не в том я возрасте" - хотели сочувствия вызвать, мол, к старой тете не придирайтесь? Не выйдет. Необоснованная критика? На мой взгляд более чем обоснована, Ваш отзыв состоит только из эмоций, ни капли по делу, вот Вам и обоснование.
Для особо непонятливых... Читаем выше. Дискуссия окончена. Не хочу тратить на вас и вам подобных свое время. Всего доброго.
А была дискуссия? Был отзыв в стиле "фу, я такая грязнуля-принцесса, мне не нравится когда таких же грязнуль выводят на чистую воду". А когда пара человек написали, что Вы в своем отзыве как минимум ошиблись в некоторых моментах, а как максимум просто не в состоянии его аргументировать,сразу в кусты: "я не в том возрасте" "Я не хочу ничего обсуждать" и "не трогайте меня пожалуйста, я за помело в виде своего языка никак не отвечаю"
В данном случае дискуссии быть не может, я не общаюсь с хамами. Когда сказать нечего, подобные вам переходят на личности, в этом вся суть людишек подобного сорта. Можете и дальше упражняться тут в словоблудии, мне, в общем-то все равно. И обсуждать я, действительно, ничего не хочу, ибо все сказано выше. Мое мнение не обсуждается. Оно имеет место быть. Точка.
Я немного шокирована комментариями.Это же сколько негатива у людей.Отзыв-личное мнение автора,зачем столько критики,извините,срача и оскорблений.Некоторые(не буду называть конкретно)умудряются чуть ли не под каждым отрицательным отзывом на этого "Ревизорро"написать своё очень важное и необходимое мнение.И весь смысл этих комментариев-"Ревизорро-супер,я-самый умный,автор-дурак".ЗАЧЕМ?
Если о самом отзыве-я согласна с автором,какая-то не приближенная к реальности передача,хотя иногда и может быть полезной.
warbler1233 я вам скажу,что отзыв изрядно отредактирован. изначально в нем было столько говнеца и неприятных слов, что люди и "накинулись" именно на этот отзыв и хаили его. Специально для вас вставлю кусок изначального текста:
"Лично меня один вид беспардонной высокомерной девицы побуждает подправить ей физиономию и выдрать блондинистые лохмы. Удивляюсь, почему до сих пор никто этого не сделал. Очень неприятная ведущая."
"Распустили этих беспредельщиков-журналистов со своей свободой слова вот и получается, что любая тварь с улицы может нагло вломиться на кухню и совать нос в кастрюли-холодильники, утверждая, что у вас "мясо не так хранится". Она кто вообще? Санэпидемстанция? По какому праву журналистам позволительно шарить на кухнях общепита? "
Сейчас мадам Пчёлкина отредактировала отзыв и усердно пытается строить из себя благовоспитанную девочку-ромашку)) Типа "наехали на меня ни за что"
AminoTads, отзыв отредактирован??? Вам плохо после нового года что ли? Ни слова не убрала. И под каждым еще десять раз подпишусь. То, что вы "вставили как кусок изначального текста", и сейчас в отзыве присутствует. К сожалению, фразу про блондинистые лохмы зарезали модераторы.
Если уж на то пошло, Я никого из себя не строю, а вот в комментариях кое-кто строит из себя великих критиков. От своих слов не отказываюсь. Как уже мной написано выше, я не в том возрасте, чтобы перед кем-то оправдываться. Могу поделиться своим мнением. И могу послать с вашей критикой.
И фамилию мою прошу не коверкать.
И фамилию мою прошу не коверкать.
Ещё 28 комментариев