Этот шампунь дочке достался в подарок, вернее целый набор средств с миньонами, среди которых был он.
Яркий красочный дизайн флакона привлекает внимание. На насыщено-желтом фоне расположился веселый миньон.
У флакона имеется дозатор. Если честно, такие я не люблю, неудобные. Мне больше нравятся с откидной крышкой.
Вот только оформление то яркое, но уж очень некачественное. На фото с дозатором видно, что около горлышка сделано на "тяп-ляп". Понимаю, что недорогое средство, но...(за это и снимаю одну звезду).
А вот аромат у шампуня очень приятный, насыщенный. Пахнет свежим яблоком.
Консистенция, на мой взгляд, жидковата, но пенится шампунь отлично, а значит расход экономичный. Смывается с волос (а у дочки по пояс) хорошо, очищает до скрипа)
После применения еще долго держится на волосах нежный яблочный аромат.
Вся интересующая информация: срок годности, способ применения, изготовитель, состав указаны на обороте.
Информация от производителя:
Густая пена с ярким запахом сладких яблок подарит малышам целое море удовольствия от купания. Мягкая формула шампуня бережно ухаживает за детскими волосами и кожей головы, позволяет использовать его для ежедневной гигиены. Экстракты сочных ягод и садовой вишни, входящие в состав шампуня, благотворно действуют на кожу головы, защищая ее от воспалений и пересушивания, а также оказывают питательное действие на волосы, оставляя их мягкими и послушными.
После применения волосы чистые, шелковистые, блестящие, не спутанные, послушные, хорошо расчесываются.
Аллергических реакций шампунь не вызвал.
Рекомендую!