Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 13:18

Всем привет! Ох, не люблю я писать негативные отзывы, все время затягиваю с этим, даю средству шанс, и ещё один, и ещё... Этой термозащите я так же дала уже порядочное количество шансов, но все, хватит.

К продукции Эстель я отношусь хорошо. Это был мой самый первый проф ещё лет 10 назад, и тогда, надо признаться, качество было намного лучше. Но и до сих пор мне нравятся маски от Эстель по сочетанию цена-качество. Никаких проблем у меня с этой маркой никогда не было. До этой термозащиты.

БРЕНД: Estel / Эстель

НАЗВАНИЕ: Крем-термозащита для волос OTIUM DIAMOND для гладкости и блеска волос

ОБЪЁМ: 100 мл

СТОИМОСТЬ: 486 рублей

Где купить? В и-магазине Shophair

УПАКОВКА

Флакон упакован в картонную коробочку, на которой есть вся необходимая информация: способ применения, состав и тд.

Сам флакон достаточно стандартного для Estel дизайна, из пластика.

Крышка очень неудобная, чтоб открыть-закрыть средство, надо прям приложить усилие. Не люблю так возиться со средствами, которые предназначены для частого использования.

Есть дозатор, который сам по себе работает исправно, но по факту не нужен в этом средстве... чуть позже мы к этому вернёмся.

ОТДУШКА

Я очень люблю вкусные запахи, ароматы, отдушки... в том числе это касается и уходовых, декоративных средств... приятная отдушка - это то, что «подкупает» даже если эффект у средства 50:50. И в то же время, я готова потерпеть не особо приятный запах, если средство имеет классный эффект. Например, у меня есть бальзам для волос, запах которого для меня резковат и вообще он непонятный какой-то, но я им пользуюсь и буду пользоваться, потому что он даёт крутой результат.

У этой термозащиты Эстель очень непонятная для меня отдушка. И это меня правда удивило, потому что у марки обычно все пахнет сладенькими конфетками.

Пахнет данный крем чем-то очень душным, сладковатым, тяжелым... такое чувство, как будто по голове ударили мешком полежавшей сахарной пудры... и как назло, «аромат» дооолго остаётся на волосах.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Самое загадочное в этой термозащите. Крем очень густой. Дозатор, при том, что сам он себе исправный, просто не справляется с такой консистенцией. Первый раз он ещё худо-бедно выдаёт маленькую порцию крема, а при втором и третем нажатии из носика почти ничего уже и не выходит.

На фото ещё консистенция кажется более легкой, в жизни же она какая-то тяжелая и жирноватая, что-то на подобии жирного крема... распределяется по волосам тяжеловато.

РЕЗУЛЬТАТ

Я пыталась использовать этот крем-термозащиту по-разному: на влажные волосы, на сухие, маленькое кол-во средства, большое... результат примерно один.

Сначала кажется, что вроде волосы стали мягче, но это ровно на пару минут. Потом понимаешь, что да, вроде гладкость есть (небольшое распрямление действительно имеется), но волосинки - каждая сама по себе, в разные стороны... волосы становятся непослушными, эффект пуха больше, а не гладкости. Волосы выглядят сухими какими-то, как под грязной пленкой.

На брашинг волосы уложить нереально, очень путаются, тяжело даже прочесать. Получается, что волосы надо рвать.

В общем средство у меня вызывает одни вопросы. Каким волосам подойдёт - не знаю.

У меня вьющиеся волосы, выпрямляю всю жизнь, испробовала кучу флюидов, термозащит, похожих кремов. У меня есть крем-лосьон от Kaaral, так это небо и земля. Лучше заплатить чуточку больше, но получить хорошее эффективное средство, а не это вот. Эстель разочаровал, очень.

Не советую.

Sea-sне рекомендует
04.09.2018
Самый провальный крем у них(((
04.09.2018
Познакомилась с продукцией Estel благодаря пробникам в отделе Красотка Про моего города ) Что сказать? УЖАС! Все ужас и шампуни и кондеры все..все, что давали, сушило волосы безбожно!!! Сейчас отказываюсь от пробников )))
Не удивлена твоему отзыву. Выкинь нафиг.
Вот это жуть =(
04.09.2018
Кошмар какой! У меня была их термозащита- эффект похожий...
04.09.2018
поддерживаю, что-то Эстель начали лажать в последнее время
04.09.2018
Жалко, что средство не подошло(
Вчера пользовалась этой серией. шампунем и маской, поняла что хрень полная. Мне мой парикмахер всегда говорит, что у Естель качество очень ухудшилось, поэтому я с вами согласна, что лучше переплатить и купить поэффективней.
06.09.2018
Да, я тоже заметила. Уровень чуть ли не хуже массмаркет. Раньше мне подходила их косметика, пользовались вдвоём с мамой, сейчас она тоже отметила, что уже не то качество.
Кошмар просто
04.09.2018
Неудачный крем, у меня такой эффект был от Лореалевской несмывашки с маслами 😐
04.09.2018
Читаю и не понимаю вас! Отличный крем!
04.09.2018
Как жаль что средство себя не оправдало
04.09.2018
Не люблю пушистость, волосы сразу смотрятся пересушенными.
И я не возьму
05.09.2018
Читать про "тугие крышки и тугой дозатор" прям смешно, честное слово. Детский сад какой-то. "Сильнее распушает волосы" - что???? Это вообще как? Если у автора отзыва волосы вьющиеся, их разгладить тяжелее, нужно, наверное, специальное средство для вьющихся волос. У меня у подруги сильно вьются и этот крем не для нее, она специальный для вьющихся покупает.
А вот я пользовалась этим кремом и скажу, что блеск волосам придавал, разглаживал мои негустые волосы. укладывала потом феном с насадкой - шикарно получалось!
05.09.2018
Если крышка тугая и дозатор кривой, то это уже портит все представление о средстве, никому неохота возиться с извлечением и тем более прикладывать к этому силы... у меня абсолютно тоже самое. Вообще не понравилась работа крема.
06.09.2018
Я бы закрыла даже на это глаза... хотя реально первый раз встречаю средство, чтоб им прям так неудобно было пользоваться
06.09.2018
Ну посмейтесь, никто ж не запрещает 😁 и да, волосы вьющиеся - о чем написано. Представляете, я перепробовала ОГРОМНОЕ количество различных кремов и масел, сывороток и прочего, массмаркет, проф, люкс. И я знаю, как могут работать ХОРОШИЕ средства, даже если они изначально идут вообще для другого типа волос.
Не бомбите так, вам никто не запрещает пользоваться данным средством, и отлично, что вам оно подходит. Но это сайт ОТЗЫВОВ, ОСНОВАННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, и мой опыт с этим средством именно такой.
10.09.2018
Да кто ж бомбит?) Я просто тоже высказала свое, основанное на личном опыте, мнение. Про крышки написала, потому что у меня через раз такие средства попадались, просто не использовала крышку, а с дозатором всегда справлялась как-то, даже внимание на такую фигню не обращала.
Ужас
05.09.2018
А красивый какой ))) Жаль, что такой провал по другим показателям - люблю, когда на полочке красивые флаконы стоят ?
Я тоже 😞
05.09.2018
Согласна с вами, как и вы со мной)) Я пока не выкидывала флакон, жду зимы и ВОЗМОЖНО, там он будет получше работать, хотя мало в это верится)
06.09.2018
Я прям очень сомневаюсь, мне зимой нужна даже потяжелее артиллерия из-за очень сухого воздуха. А тут и так какой-то пух
07.09.2018
Не люблю средства Эстель - все, что у меня были - какие-то неудачные 😕
08.09.2018
Кошмарная продукция((((
08.09.2018
Кошмар, что после этого крема так путаются волосы 😞
09.09.2018
Что-то эстель вообще скатился 😞
присматриваюсь к эстель, он появился у нас в магазе, такую бяку брать не буду!
10.09.2018
Заметила, что у Эстель каккие-то неравноценные по качеству средства для волос
10.09.2018
У Эстель много хорошей продукции, но, как говорится, в семье не без урода 😕
11.09.2018
Тут, конечно, все индивидуально... Одному может понравиться, другому нет)
Но вот то, что пушит волосы...