Всем доброго времени суток!!! У меня очень сухая кожа лица и я очень большой поклонник всякого рода масок, тем более если они помогают хоть как-то увлажнить кожу. К косметики эйвон я отношусь сильно ровно, никогда большой любви к ней не испытывала. Коллега на работе предложила "полистать" каталог. Так, на страницах красочного, но не меняющегося из года в год каталога, я нашла увлажняющую маску из серии эйвон кеа, с авокадо.
Я заказала данную маску. Стоимость около 200 рублей, точно сейчас не помню. Когда мне пришла данная маска, дома я ее конечно же захотела попробовать, а так, как заказ идет довольно долго, хотела освежить в памяти инструкцию что для чего и сколько держать, в итоге, на банке я не увидела ни буквы на русском языке
Запах маски не противный, травянистый. Консистенция ужасная- густой при густой гель.
я нанесла этот гель на увлажненное водой лицо, после чего, спустя около 10 минут, эта самма подсохла и загустела еще больше, так, что смыть ее просто не получилось. Гадость какая. эффекта знаете сколько ? ноль. никакого. Мне кажется она даже стянула немного кожу. Даже не представляю куда модно применить эти МАСКУ. Жуть. не пользовалась эйвон и нечего начинать.