Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 15:28

один раз

Всем привет , давно мне хотелось попробовать чай этот

Он на порядок стоит дороже остальных чаев, которые представлены в каталоге. Наслышана о пользе гречишного чая, помогает взбодрить организм, привести его в норму. А добавки в составе чая добавляют пикнтности напитку.Так я думал в момент заказа, первым моим разочарованием казалось , что чая настолько мало и форма выпуска рассыпчатая, а не в пакете.Объем чая 50 г, аромат не скрою - пикантный сладковатый., напоминает аромат хорошего шоколада.Аромат яркий , терпкий, однако на вкус это бяка отменная. Возможно найдутся истинные ценители напитка, но я к ним не отношусь. Первое впечатление - захотелось сразу же выплюнуть , очень терпкий на вкус , как будто в нем много горького шоколада и травы . Не мой напиток!

Достоинства
  • Полезные компоненты
Недостатки
  • На любителя
  • Не вкусно
  • Очень терпкий
катяВолкне рекомендует
Конечно, каждый товар на любителя и не может нравится абсолютно всем. По хорошему толковый чай имеет как раз терпкий вкус при правильном заваривании (черный листовой). Но у меня есть просто гречишный - он вкуса как такового не имеет, аромат кондитерский, как печенье пахнет. В Фаберлике я брала с клюквой гречишный чай, понравился. Надо попробовать и такой с шоколадом.