Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 16:11

Летали с мужем в Абхазию в сениябре,жили в пансионате Солнечный.Приехали и были в шоке,номера,мебель все СССР. Нас заселили в номер,дали карточки отдыхающих ( с которыми мы ходили в столовую). Сразу нам сказали,что сдачи нет. Как обычно шутят про них чача и без сдача)) жили мы на 5 этаже,вид конечно не передать словами какой был красивый!море чистое,прозрачное. От пансионата не далеко. Сначало на лифте потом через туннель и уже на пляже. В нашем случае лифт всегда работал))) персонал хороший,в столовой тоже хорошо готовят,есть из чего выбрать, каждый день были блинчики. Экскурсии отличные были. Единственное везде деньги нужны. Даже если ты не хотел ничего брать ты все равно возьмёшь))

Денег конечно надо туда очень много,но это того стоит!

Если кто заказывает трансфер и едет до ж.д Сочи, то уточняйте куда вас точно привезли!

пещера. новый афон
Достоинства
  • - Красивые виды
  • -Доступная цена
Недостатки
  • Ремонт в номерах
Я жила в этом пансионате с мужем в августе 2016,через 2 года после Вас и полностью подтверждаю ,что мебель там старая советская и номер был обшарпаный ,без ремонта. В душевой все ржавое. А вот вид с балкончика действительно ПРЕКРАСНЫЙ был, как у Вас на фото:))). Жаль что , абхазы не хотят приводить в порядок свою страну, Хотя если бы при их красивой природе и идеальном климате(для меня по крайней мере:) еще все было чисто,отремонтировано и восстановлено цены там были бы совсем заоблачно-недоступные. 😕