Вот собстно в чем дело было: жена не беременела, обследовались вместе и несколько раз. У жены таки всё в порядке было. Несколько врачей это подтвердили. А вот у меня совсем нехорошо. В конце концов определили по анализам, что лейкоциты скачут страшно. На основании повышенных лейкоцитов был поставлен диагноз - простатит. Ну я не понял в чем дело. Пытался выяснить у врачей. Они ток говорили, что виной тому стрессы и моя работа - сильно переморозил себе низ.
Обошел много врачей и они мне всякое назначали. Кучу уколов, свечи и всякие другие неприятности.
А потом мне врач один рекомендовал Предстанол. Сказал, хватит уже пить всякую химию, это все временная помощь. Если хочется долговременный и точный результат, то нужна и работа в долгую. Пора в моем возрасте переходить на щадящие препараты с растительной основой.
В общем, купил я Предстанол и пил по 1 капсуле 1 раз в день строго по инструкции прошел курс лечения.
Через несколько месяцев лечения снова пошел по анализам и по врачам. Был у уролога, андролога, ходил на узи и сдавал даже спермограмму. В общем, пошло там шевеление. Ушла хроническая простата и началось шевеление. Через полгода моего лечения жена таки забеременела. Ждем пополнение.