Найти
Рейтинг
Новые
Bunnguk
05.07.2024
Очень рад, что нашел такое эффективное средство.
После долгих поисков эффективного средства от простатита, наконец, нашел Уринари.
Evanamen
01.09.2024
У кого такая же проблема, можете смело рассматривать такой вариант решения.
Увы, имею простатит, и для его профилактики это средство оказалось отличным решением.
towemare
21.07.2024
Теперь рекомендую Urinary всем своим друзьям и коллегам.
Мои проблемы с мочеиспусканием начались после длительной сидячей работы.
Qisonc
07.07.2024
Капсулы удобны в применении и не вызывают побочных эффектов
Проблемы с простатой начали серьезно мешать моей жизни. знакомый посоветовал попробовать Уринари.
koldenkov2025
08.06.2024
пройти полный курс
Хочу поделиться своим опытом использования Urinary. Раньше простатит доставлял мне массу проблем - частые болезненные позывы, дискомфорт в области паха и поясницы.
acvax
01.07.2024
Это действительно эффективное средство
Долгое время страдал от проблем с простатой. После консультации с врачом решил попробовать препарат Уринари.
Vanneray
18.07.2024
Быстрое действие
Недавно начал часто бегать в туалет, да еще и низ живота заболел. Сначала думал - само пройдет. Но стало только хуже.
Leonetr
28.08.2024
Помощь при проблемах с простатой
После того как появились у меня первые проблемы с простатой, то я начал искать эффективное средство.
Trewnde
12.06.2024
Рекомендую
Долгое время игнорировал проблемы с мочеиспусканием, пока они не стали совсем невыносимыми. Тогда уже не оставалось выбора - пришлось обратиться к врачу. Диагноз - хронический простатит.
Gnavens
26.07.2024
Очень рекомендую всем мужчинам, столкнувшимся с подобными проблемами.
После нескольких лет борьбы с простатитом решил попробовать Urinary.
Didrin
12.08.2024
Облегчение при проблемах с мочевой
У мужа была проблема с мочевой, если можно так сказать, нашла ему Уринари. Средство и правда хорошее. От простатита может помочь тоже.
Leasabelli
09.09.2024
Средство вернуло спокойствие и комфорт
Работаю в офисе и много нервничаю, видимо, это всё и спровоцировало — частые походы в туалет и тянущие боли просто выбивали из колеи.
Vanbamena
20.09.2024
парни, если у вас есть похожие проблемы - не тяните, попробуйте Уринари
Никогда не думал, что буду писать о таком, но Уринари реально перевернул мою жизнь.
Wawanders
14.09.2024
В общем, для меня Уринари стал настоящим спасением
Ребята, хочу поделиться опытом использования Уринари. Честно говоря, долго не решался об этом писать - тема-то деликатная.
БАД НутраФарм Deluron Forte
Максим Афанасий
24.11.2023
16:41
От простатита избавился
Несколько месяцев назад столкнулся с деликатной и очень неприятной проблемой — простатит.
Фитопродукция Алтайский нектар Пантовые свечи от простатита
АртемПротасов
19.08.2024
10:56
Лучшее средство
Попробовал Пантосвечи. Покупал кстати по отзывам. Производитель заявляет, что при регулярном применении улучшается кровоток, восстанавливается вертильность и потенция.
БАД Predstanol Растительный препарат для комплексного лечения простатита
Балроги
14.07.2023
14:18
Натуральное средство от простатита.
Приветствую мужчин! Хочу поделиться своим опытом использования средства Predstanol, которое помогло мне справиться с проблемами простатита и потенции.
БАД Алтайский нектар Masculinex strong для мужчин
Маргарита85
20.11.2023
10:27
+7 фото
Добавка для мужа: когда организм во всех местах надо просто...подтянуть.
Сегодня на повестке история об одних неплохих витаминах для мужчин, которые мы купили уже второй раз.
Сковорода чугунная БИОЛ 26см диаметр со съемной ручкой, арт. 0326
YuraBY
26.10.2017
23:27
+5 фото
Отличная чугунная сковорода. Пользуемся 1,5 месяца. Биол выбрали по рекомендации и не жалеем.
Чугунная сковорода Биол диаметром 26 см со съемной деревянной ручкой.
БАД Арт-Лайф Формула Мужчины
Magrat
07.04.2016
14:03
У мужчины простатит-2
Приветствую всех заглянувших! После внезапного и часто стеснительно личного интереса читателей (а особенно читательниц) к теме мужского простатита, я решила дать обзор ещё …
БАД Bionormula Простата формула Актив
kirichev8
11.08.2022
10:31
Дают эффект
Обычно я таким не делюсь, все же такие темы у нас сильно табуированы, но все же решил рассказать. Может это поможет еще кому-нибудь.
БАД капсулы от простатита Predstavit
Anna-Solnce
13.06.2017
16:22
Хорошо, что купили, но помогает не во всех случаях
Всем доброго дня. Я хотела бы поделиться отзывом о БАДе от простатита, сделанного в виде капсул. Называется препарат Predstavit.
БАД Экомир Ликопрофит потенциал-формула
Критикую справедливо
16.12.2012
10:36
Ваш мужчина замучает Вам с приставаниями:)))) Нужный помощник мужскому здоровью.
Купила своему МЧ летом эти витамины. Хотя проблем у него не было.
БАД Predstanol Растительный препарат для комплексного лечения простатита
Григорий Ларин
09.08.2023
16:40
Гарантированно решает мужские вопросы!
Вот собстно в чем дело было: жена не беременела, обследовались вместе и несколько раз. У жены таки всё в порядке было.
БАД Now Foods PROSTATE SUPPORT (Поддержка простаты)
Magrat
05.04.2016
23:52
Когда у мужчины простатит, его женщина – помойное ведро.
Этот отзыв будет не очень приятным для прочтения. Но многим он может реально помочь.
Капсулы Активпрост (для здоровья простаты)
absolutezeronard23
29.04.2024
23:03
+1 фото
Проблема решена
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об активпросте. Долгое время я сталкивался с проблемами предстательной железы, что сильно влияло на мое общее самочувствие, интимную…
Устранение проблем с эрекцией Фитофарм ЭРОТОН 100мг
zloezlo123
02.05.2014
13:06
+1 фото
Достаточно пол таблэтки ...и, женщина в диком восторге.
Даже не оправдывайтесь, каждый мечтает очутиться в море дикого бешеного секса. Не здесь и сейчас. а например у любовницы.
БАД ООО Внешторг Фарма Комплекс экстракта пальмы сабаль и ликопина
mobyy
21.09.2018
10:12
Неэффективное
Проверено на себе. Принимал курс (2 недели по 2 капсулы в день) , никакого результата и ощущений.
БАД Now Foods TestoJack 200
bratignat2009_1
22.07.2022
12:49
Хороший БАД
Пропил почти всю упаковку, бады не плохие, да на потенцию и активность немного влияют, но вот для тренировок, собственно для чего я покупал не подходит, либо употреблять их нужно в 2…
Свечи Аденопросин суппозитории ректальные 29мг №10 против простатита и аденомы предстательной железы
Борис...
07.02.2023
14:45
+2 фото
Аденопросин — прощай, простатит... И здравствуй, диарея :)
Здравствуйте, братья и сестры по несчастью! С простатитом борюсь давно, больше 10 лет уже... С переменным успехом.
Сайт Apteka-ot-sklada.ru (Аптека от склада)
ChupaChupa
11.11.2019
01:53
+7 фото
Аптечная косметика категории «люкс» со скидками, лекарства и товары для красоты и здоровья бесплатно!
Получить все и сразу с большими скидками, а бонусами…
Капсулы ООО "Нордфарм" Бруталакс
Алекс Кузьмин
27.10.2021
14:47
Перепробовали много чего, но Бруталакс оказался лучшим
В браке уже 12 лет, имеем 2 детей. Раньше половая жизнь с супругой была постоянной, 3-4 раза в неделю.
Капсулы Активпрост (для здоровья простаты)
Xellerlu
04.03.2024
01:23
Рабочее средство от мужской болячки
Недавно стал замечать что уж слишком часто бегаю по-маленькому в туалет, ночью вставал по несколько раз.
БАД Mascu Lex
vavilov-88
15.02.2023
17:32
Потенция однозначно лучше
В молодости у меня было много женщин. И никогда не была не одна разочарована в постели. Сейчас уже возраст ни тот, мне 58.