Опубликовано 23 Март, 2015 - 17:29

Приветики всем!

Эту помаду мне подарили. Сама бы я такой цвет не заказала, поскольку даже в каталоге он смотрится не очень, а жизни и подавно. Не мой оттенок. Отдам маме) а пока отзыв.

Дизайн тюбика довольно стандартный для avon: черный, с серебряным ободком на котором название компании. Открываешь...

Цвет яркий, насыщенный. Что приятно он полностью переноситься на губы. Я наносила специально на чуть сухие губы, чтобы проверить обещание насчет кремовой текстуры и увлажняющего эффекта. Нанеслась отлично, в трещинки не забивалась, рельеф сглаживала. Губы немного увлажняет, но от сухости и так не страдаю (ибо использую бальзам для губ).

Наносила кисточкой Avon. Цвет на фото лучше намного смотрится.

В общем качество меня порадовало, одну звезду снимаю за стойкость. От помады такого яркого оттенка хочется хоть минимальной стойкости. А эта чуть что уже смазывается. И цвет уже через полчаса блекнет. Хотя тот оттенок что остается тоже неплох, правда не блястит))

У меня ее хватило на час. Но это я курила, пила водичку из бутылки, и наверное что-то еще. и плюс я губы облизываю ( на вкус она кстати не мерзкая, что радует). А так если не тревожить думаю часа на 2-3 хватит.

В этом оттенке помаду не рекомендую. А в других вполне. Из эйвона качество не самое плохое)

revertonрекомендует
чудесный весенний оттенок!
23.03.2015
действительно, очень красивый цвет)
23.03.2015
на губах смотрится чуть темнее)
Хороший оттенок))