Опубликовано 27 Июль, 2021 - 14:20

Добрый день, дорогой читатель!

С приходом теплого времени года, к нам приходят комары. Да, не просто комары, а какие-то "лошади" по размеру. Перепробовала огромное количество средств, хочу рассказать о средстве от комаров Gardex на натуральной основе.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Где купить: ИМ WildBerries, Магазины: "Рубль Бум", "Магнит-косметик".
  • Цена - 180-320 рублей
  • Объем - 110 мл.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Спрей от комаров Gardex Natural на натуральной основе защищает от летающих кровососущих насекомых - комаров, мокрецов, москитов. Работает эффективно без химии, в его составе 100% натуральные экстракты. Спрей не содержит синтетических репеллентов. Gardex Natural действует до 2 часов. Имеет приятный аромат.

СОСТАВ:

ароматические вещества и эфирные масла (цитронелла, масло эфирное герань, линалоол, гераниол, цитронеллол, д – лимонен, цитраль, фенилэтиловый спирт, альфа ионон, кумарин), карбопол, триэтаноламин, масло растительное, глицерин, консервант, модификатор, краситель, вода

УПАКОВКА:

Пластиковая зеленая упаковка с дозатором-распылителем. Распылитель работает без нареканий.

АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:

Аромат на любителя. Для меня это аромат дихлофоса, вонь страшная. Причем аромат держится достаточно продолжительное время. А на одежде держится, пока ее не постираешь.

Консистенция у спрея жидкая, прозрачно-белого цвета.

ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ:

Что я жду от средства? Чтобы комары меня не беспокоили часа 3! С ребенком гуляем на улице, как раз столько по времени вечером. Но эффекта от данного средства хватает всего на пол часа. И опять комары и мошкора начинает одолевать. Приходится обновлять спрей, т.е. его еще и с собой носить нужно. Хотя аромат спрей ощущается явно, но почему-то комаров он уже не отпугивает. После прогулки обязательно нужно стирать одежду, вонь стоит просто ужасная.

ИТОГИ:

Я осталась недовольна средством от комаров Gardex на натуральной основе. Он малоэффективный. Имеет ужасный аромат. Поэтому, Gardex прости, но только 2 звезды.

Недостатки
  • Аромат
  • Действие 30 минут
Fix Oxanaне рекомендует
27.07.2021
А мне кажется в этом году такие злые комары, что ничего не помогает. Я покупала другое средство. Тоже фигня.
27.07.2021
Да, в этом году, они действительно злючие.
Ужас. Этой ночью пищал один в квартире. Спать не давал. 😠