Опубликовано 10 Июль, 2024 - 08:08

Добрый день, дорогие гости моей страницы!

С наступлением такой жары мне в срочном порядке понадобился новый дезодорант. Не особо разглядывая ассортимент на полках, я выбрала известную мне марку Nivea. И сегодня я хочу поделиться своим впечатлением об использовании этого дезодоранта.

Итак, дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры Fresh" я приобрела в сети магазинов «Магнит Косметик». Его стоимость составляла 350 рублей на момент покупки.

Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры Fresh".

Дезодорант находится в обычной пластиковой баночке с пластиковой крышечкой с приятным дизайном. Дизайн выполнен в нежных розовых пудровых тонах в соответствии с названием дезодоранта. Объем дезодоранта составляет 50 мл.

При покупке на стике имелась пластиковая защита
С обратной стороны дезодоранта указана вся островная информация о продукте: состав, производитель, сроки годности.

Обратная сторона с основной информацией о продукте.

Сам же дезодорант имеет форму стика. Что мне очень понравилось, стик достаточно широкий и поэтому для нанесения хватает всего лишь одного движения.

Сам стик тонкий и продолговатый, удобно для нанесения.

Сам стик в дезодоранте выкручивается при помощи ролика.

Ролик для выдвижения стика.

Дезодорант при нанесении не сыпется и не крошится, наносится плавно и мягко, не оставляет следов на коже. В составе дезодоранта имеется каолин, благодаря которому дезодорант после нанесения быстро высыхает.

Средство имеет лёгкий ненавязчивый запах, аромат похожий на запах крема или пудры. Аромат на коже держится в течение всего дня, благодаря тому, что он лёгкий и приятный, то в течение дня он не раздражает.

Дезодорант от пота защищает хорошо, на коже держится долго, но всё же не 48 часов, как заявлено. Максимум сутки. Но большой плюс, что он не оставляет следов ни на белой, ни на цветной одежде.

Продукт не вызвал у меня никаких раздражений, никакой аллергии. А также данное средство не сушит кожу.

Дезодорант-антиперспирант Nivea с эффектом пудры Fresh мне очень понравился. Он легко наносится на кожу, долго держится, обладает приятным нежным свежим ароматом, не раздражает своим запахом и хорошо защищает от пота. Действием этого средства от пота я очень довольна. Свою покупку оцениваю в пять звёзд и абсолютно точно рекомендую к приобретению.

Спасибо за внимание к моему отзыву. 💕

Достоинства
  • Защита от запаха
  • Защита от пота
  • Не портит вещи
Kett508рекомендует
10.07.2024