Опубликовано 24 Ноябрь, 2012 - 16:46

Нектар бананово-клубничный.

О соках данной торговой марки, я уже писал не один раз. Среди линейки вкусов у данного производителя есть как фантастические вкусные соки, так и напротив те, которые не стоят тех денег за которые они продаются. В линейки вкусов торговой марки Noyan присутствуют соки, которые я не встречал у других производителей, к примеру кизил, облепиха, но речь сегодня пойдет не о них. Сегодня я хочу рассказать о достаточно новом и необычном сочетании традиционной и знакомой всем, с самого детства, ягоде – клубники и тропическом фрукте - банане, пожалуй одним из самых распространенным и доступным тропическим фруктом. Чего не скажешь о соках из данных фруктов. Их не так уж и много. Увидев их сочетание, мне очень захотелось попробовать данный сок на вкус. Производитель хотел создать гармоничный сок совместив мужское (банан) и женское (клубника) начало. Что же в итоге получилось, скоро я узнаю.

Итак немного о том, что заявляет нам производитель. Состав: 40 %-ая смесь бананового пюре и клубничного пюре, сахар, вода. Производитель: ЗАО “Евротерм”, Армения. Объем 1 л.

Жалко, что производитель умалчивает о конкретном процентном соотношении данных плодов в соке. Или же это сделано специально, дабы не обидеть ни ту ни другую половину человечества. ))) Показав тем самым, что только их сочетание ведет к гармонии, прямо как инь и янь.

Итак, открыв коробку и налив в стакан я почувствовал сильный и очень знакомый аромат свежей клубники. Консистенция нектара густая, как и положено быть банановому нектару. Нектар с мякотью. Вкус оказался интересным, восхитительным и очень приятным. Начав пить, ощущаешь нежные вкус сладкой клубники, а потом наступает приятное банановое послевкусие. Нектар, как и следовало ожидать от бананового нектара, оказался кроме того что невероятно вкусным, так еще и очень питательным и утолил мой аппетит. В-общем получилось действительно приятное сочетание этих двух совершено разных, по свой природе и месту происхождения, плодов. Я остался очень доволен. )))
Достоинства
  • Большое содержание мякоти плодов
  • Изумительное сочетание этих разных плодов
  • Приятный клубничный аромат
Недостатки
  • Высоковата цена
  • Не во всех магазинах он есть
Молниярекомендует