И снова здравствуйте!
Герой моего сегодняшнего отзыва: гель для умывания RICHE Green Tea + Kale
Где купить: на официальном сайте производителя, ссылочка ТУТ.
Цена: 1190
Область применения: лицо
Объём: 150 мл
Страна производитель: Россия
Описание:
Гель для умывания – эффективное очищающее средство для жирной и комбинированной кожи на основе зелёного чая и капусты кале. Поможет не только удалить загрязнения, но и нормализовать pH-баланс, а также матировать кожу и избавиться от жирного блеска.
Упаковка: флакон из прозрачного пластика с черным помповым дозатором, на котором присутствует специальное кольцо-защита от проливания при транспортировке. Колечко легко снимается, при этом его можно так же просто вернуть на прежнее место, если вдруг вы решите взять гель с собой в командировку или путешествие. Дозатор послушный, легко скользит вниз, а потом исправно возвращается в исходное положение.
Дизайн упаковки строгий, лаконичный, на флаконе присутствует стикер с основной информацией о продукте, сроках годности и тд.
Правда буквы мелкие-мелкие, не каждый сможет их прочитать. Для меня самое главное - срок годности, всю остальную информацию я практически никогда не изучаю.
Консистенция, аромат:
Гель имеет достаточно плотную текстуру, немного тягучую, не убегает с руки при размазывании. Средство полупрозрачное, с едва заметным зеленым отливом. Аромат приятный, цветочный, я отчетливо слышу в нем едва уловимые нотки цитрусовых, от которых я просто без ума.
Как использовать:
Шаг 1. Нанеси достаточное количество средства на влажную кожу лица.
Шаг 2. Круговыми массирующими движениями пройдись по всей поверхности лица, удаляя макияж и другие загрязнения кожи.
Шаг 3. Смой остатки геля тёплой водой, избегая попадания средства на слизистые (глаза, рот, внутренняя поверхность носа).
Чего я жду от геля:
очищения кожи без бонуса в виде сухости, удаления жирного блеска и остатков косметики.
Мои впечатления от применения:
Гель для умывания RICHE Green Tea + Kale легко наносится, прекрасно пенится и справляется с остатком макияжа.
Средство не раздражает и не сушит кожу лица, нивелирует мелкие воспаления. Расход просто смешной, за полмесяца ежедневных двухразовых умываний я потратила 1/7 от флакона.
Считаю, что RICHE Green Tea + Kale заслужил свои 5 баллов, в нем гармонично все: от дизайна до легкого нежного шлейфа от кожи, который остается после применения. Единственное маленькое "но" - уж больно высокий ценник. Но если потрудиться, то можно найти продукт с хорошей скидкой - например на Яндекс.Маркете данный гель стоит 510 рублей.
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был вам полезен.