Опубликовано 20 Июль, 2023 - 13:10

Добрый день, дорогие читатели!

С недавнего времени я решила заняться своей проблемной кожей и ввела многоступенчатый уход.

С фирмой RICHE я не знакома. Почему именно этот бренд? В блоге своей подруги я увидела маску от RICHE, которую она очень хвалила и решила, что мне тоже это надо. Так, вместе с маской в корзину Ozonа полетел и тоник для проблемной кожи. Кстати, подкупила и невысокая цена продукта.

Тоник с кислотами и экстрактом шпината дарит особенную заботу жирной, комбинированной и проблемной коже. Выравнивает поверхность, осветляет постакне, восстанавливает рН-баланс и предотвращает появление воспалений. При ежедневном использовании усиливает действие основного ухода.

• Место покупки: Ozon
  • Цена: 300 руб. (На официальном сайте - прямая ссылка тут - 420 руб)
  • Объем: 118 мл
  • Для какой кожи: жирная, комбинированная.
  • Дизайн:

Так как я заказывала на озоне, заказ пришел в картонной коробочке. Она имеет фирменный логотип компании и дополнительную информацию. Кстати, дополнительно баночка была упакована в пупырку, чтобы содержимое не разбилось и не разлилось.
Мой внутренний эстет ликовал, поскольку давно в мои руки не попадала уходившая косметика с таким продуманным дизайном.

После вскрытия перед нами баночка зеленого цвета с черным дозатором.

Выглядит дорого и модно. Максимально минималистичный дизайн, что подкупает.
Поверхность дозатора и сама баночка - матовые.
Флакон удобно лежит в руке. На ощупь его тоже приятно трогать.
Считаю, что в качестве дополнения к какому-то подарку - идеальный вариант, за который не стыдно.

Сроки годности указаны на дне флакона:

По периметру баночки указана вся необходимая информация о производителе:

• Состав:

Честно говоря, я совершенно не разбираюсь в составах и не особо обращаю на них внимание. Для меня главное, чтобы средство работало, а из чего оно изготовлено, это уже совсем другое. Но тут производитель уверяет, что продукция состоит из 99% натуральных компонентов:

И действительно так судя по данным сайта Экоголик:

• Консистенция, цвет и запах:

Поскольку это тоник, консистенция жидкая. Сам он зеленого цвета, что видно на ватном диске.
Тоник не имеет ярко выраженного запаха. Пахнет свежестью и немного отдает огурцом я бы сказала. В целом, очень неплохо. После нанесения запах выветривается и не остается на коже.

• Впечатления от использования:

Тоник использую два раза в день: утром под макияж и вечером. В целом, расход нормальный. Спустя +- месяц использования - осталась половина бутылочки.
Тоник быстро впитывается и не оставляет после себя никаких неприятных ощущений на коже. После него она приятная на ощупь.
Кстати, хочу отметить очень удобный дозатор.

16.06.23 - какой изначально была моя кожа: расширенные поры, покраснения, черные точки, постакне.
12.07.23 - здесь я уже почти неделю использую продукт. Я столкнулась с тем, что у меня обострились воспаления, но многие писали , что это нормально и так действует продукт, и я продолжила дальнейшее использование.
20.07.23 - спустя еще неделю использования я могу сказать, что тон кожи стал ровнее, новых воспалений почти нет, а если и появляются, то быстро проходят. Не могу сказать, что он вычищает поры, но постакне действительно осветляет. После использования тоника моя кожа перестала блестеть, как блин - нормализовалась работа сальных желез.

• Вывод:

Данный продукт я рекомендую. Это не волшебная таблетка, которая поможет избавиться от акне, но в качестве дополнительно ухода очень даже неплохо. Учитывая копеечную стоимость и результат, я очень довольна, и буду дальше знакомиться с продукцией Бренда RICHE.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Довольно удобный дозатор
  • Заметно осветляет постакне
  • Классный дизаин
  • Нормальзует работу сальных желёз кожи
  • Цена
  • Экономный расход
kotelnikova_013рекомендует