В сентябре 2012 года купила планшет Sony Tablet S без 3 G. Очень долго выбирала между ним и недавно на тот момент вышедшим Samsung Galaxy Tab 2. Перерыла весь интернет самостоятельно, затем обратилась за помощью к знакомому программисту. Итак, начнем с самой фирмы, все-таки сонька есть сонька. Очень неплохая внешняя камера-5.0 МПкс, и камера на передней панели 0.3 МПкс. Качество снимкой очень даже неплохое, на маркете накачала кучу фоторедакторов, в общем камерой пользуюсь. Ну скорость процессора стандартненькая 1 ГГц. Что обеспечивает оперативную работу планшета. Приложения скачиваются и устанавливаются без проблем. Хотя есть один неприятный момент, на данный планшет нельзя установить Skaype. Так как еще просто не вышло это приложение для сони. Еще один минус,связанный с вебкой: попыталась позвонить подружке вконтакте...нет, я в общем-то дозвонилась, но вот картинка была вверхтормашками, я попыталась перевернуть планшет, но, естественно, ничего не получилось из-за автоповорота. Теперь что касается зарядки,ее он держит очень хорошо, иногда даже забываю, когда я его заржала, хотя я очень интенсивно пользуюсь интернетом. В общем планшетом я довольна.