Опубликовано 18 Октябрь, 2011 - 16:21

Это просто ужас. С самых первых кадров - грязные тротуары, загаженный двор, выбоины на дороге... Я допускаю, что в Нью-Йорке тоже не идеально, но нигде, ни в одном кадре нет этой грязи, наоборот все виды просто очаровывают. Это работа операторов, нашим до их уровня никогда не дорасти.Это первое. Далее - разместили бедных участников в какой-то халупе, в комнате двоим не развернуться, даже вещи сложить некуда. Да, это не Atlas. Уж лучше бы сняли какую-нибудь коммуналку, наверняка ребятам там было бы лучше.Господа продюсеры подумайте над предложением -сможете еще съэкономить! А мастерская? Ужас! Тесно, темно, под потолком труба какая-то, если из-за стола встанешь точно голову разобьешь. Показ моделей... Ау ребята!!! это не дискотека, из-за вашей светомузыки ничего разглядеть невозможно! Может быть поэтому судьи видят только ПЛОХОЕ!или ничего не видят...На подиуме 6 моделей:три получили самые высокие оценки, три самые низкие. Вы хоть раз поняли у кого самые высокие оценки? Я - нет! Хаят всех, у всех всё плохо, везде плохо, с каждой стороны снова плохо.Во второй программе:"вот эти две модели девочки уж точно купили бы"...и выгоняют одну из них!? Это что было? Судьи сами не понимают смысла задания? Похоже, что не понимают и не только этого. А судьи кто? Кто Вы такие? За какие-такие заслуги Вы критикуете участников? Ни по возрасту, ни по заслугам Вы, господа, ничем не отличаетесь от них.Что в нашей стране нет известных дизайнеров, имена которых о чем-то говорят? Пафенова, Чапурин,Соселия...НЕТ? А у редактора elle свой взгляд на моду есть? Похоже дамочка в модной индустрии просто подвязается, а может быть наоборот ей просто неуютно в компании ТАКИХ ЗНАТОКОВ МОДЫ? А ведущая это просто песТня. Уважаемая Анна! Возьмите хотя бы пару уроков риторики, Вы ведь даже двух слов без подсказки связать не можете!
Единственное, что радует - это сами конкурсанты. Молодцы ребята! Таланта,мастерства Вам не занимать! Жаль, что Вам пришлось принимать участие в таком позоре.
Итог: как всегда, берем замечательную идею и опошляем её до уровня ниже некуда. Наши телевизионщики только чернуху и порнуху умеют показывать. На что-то действительно интересное и красивое у них таланта не хватает. Уж лучше бы не трогали своими грязными ручонками.
Недостатки
  • Седокова в роли ведущей
  • Субъективность судей
mamalizkiне рекомендует
18.10.2011
ещё хочу добавить ужасную операторскую работу. показ снимается общим планом, ни хрена не уделяется внимания работе дизайнера. на одну секунду покажут, а потом опять общий план (чтобы логотип спонсора был виден).
18.10.2011
Смотрела только зарубежную передачу, хотела посмотреть наш "Подиум", после отзыва точно знаю: не стоит оно этого
18.10.2011
Lisena! Посмотрите, хотя бы из-за участников. Они действительно талантливы. Ведь земля русская чедра на таланты.Очень обидно за них - они действительно достойны принимать участие в Проекте, только не в русском!