Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 16:14

Редко смотрю телевизор, но если и смотрю, то это скорее всего канал TLC. Но эта передача меня просто убила. Посмотрев один выпуск, я поняла почему есть такой стереотип, что американцы тупые.

Впрочем, это шоу отражает всевозможные стереотипы об американцах, к сожалению, самые ужасные. Ожирение, лень, тупость(было, но не могу еще раз не подчеркнуть это), невоспитанность, одержимость скидками, деньгами и славой.

Мы уже привыкли видеть красивую жизнь американцев в фильмах и передачах. Что все они обеспеченные, красивые, счастливые, проблем не знают, и имеют все самое лучшее. И эта передача, честно, повергла меня в шок. Это же не люди, а животные какие-то. Они только и делают что употребляют жирную вредную пищу и пердят (более цензурного слов не нашлось, простите:) ), рыгают, издают прочие звуки и все, на этом их жизнедеятельность заканчивается. И их несколько это не смущает, такое впечатление, что они даже гордятся своим поведением.

Отношение друг к другу у них ужасное. Все друг друга оскорбляют, называют жирными. Подарки друг другу на праздники они дарят, мягко сказать, странные. Кому-то соус, кому-то шампунь, кому-то кусок мяса.

Это какой-то ужас. Смотреть неприятно. Я не понимаю, как это шоу стало рейтинговым в Америке.

NananAне рекомендует
07.09.2013
Видела такого персонажа в одной из серий Саус парка, не знала, что существует. 😂 🤢
14.04.2014
это самое мерзкое шоу которое я когда либо видела!!! американцы из нас русских хотят таких же сделать!!!
14.04.2014
bloodflowes 85, да, приятного в просмотре мало:)