Опубликовано 19 Июль, 2018 - 00:49
Очень познавательная передача! Одиноким смотреть обязательно!
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Качество картинки
Ирина Фадеенковарекомендует
Даже не слышала об этой передаче. Интересно было почитать) Вторая половинка обязательно появится и в вашей жизни)
Найдет тебя ещё твой принц, Ирина. Не переживай.
А данную передачу я не смотрела. Хотя очень люблю канал TLC
А данную передачу я не смотрела. Хотя очень люблю канал TLC
ОН обязательно найдётся) нужно время, что бы встретить "своего" человека.
Кажется, смотрела пару выпусков, но очень давно. Мило, но все-таки это постановочное шоу.
Не припоминаю, что бы на первых свиданиях интересовались недвижимостью и зарплатой) обычно там общие взгляды и интересы все-таки обсуждают-ищут, образ жизни, хобби итд)
Вот интересно, у людей из передачи есть недостатки, комплексы, а они идут на свидания на глазах у всей страны. Наверное у меня больше комплексов, я бы не смогла.
Отзыв очень классный, сама периодически смотрю эту передачу. Вы обязательно встретите свою половинку, просто надо верить и ваш человечек обязательно появится. 😉
я не смотрела эту передачу, а в принципе интересно)
я на этом канале смотрю передачу про толстых - как они худеют...так мотивирует)
я на этом канале смотрю передачу про толстых - как они худеют...так мотивирует)
Каких только программ нету на тв)
Но, с другой стороны, готова ли я встречаться с парнем на глазах у всего мира? А вы?Я бы встретилась, но не в формате этой передачи.
Раньше часто смотрела TLC, интересные там передачи 😊 Нужно будет и эту посмотреть, интригует
Эту передачу не видела, а вообще на TLC очень много интересных передач, моя любимая - помешанные на чистоте, вдохновляет.
На "TLC" много интересных передач можно найти. Про знакомста не слышала.. Можно посмотреть
И Вы обязательно встретите сво половинку! 😊
И Вы обязательно встретите сво половинку! 😊
Передача интересная, своей задумкой и по индивидуальному подходу к героям...я думаю даже не одиноким полезно будет посмотреть, чтобы больше ценить человека, который рядом...
А вам побыстрей найти того, с кем будет не скучно и на которого можно положиться даже в самой трудной ситуации!
Ещё 35 комментариев