Опубликовано 30 Март, 2014 - 20:55
Garnier 24h для сухой и очень сухой кожи лица
Достоинства
- Легко наносится
- Стоит недорого
Недостатки
- Вызывает раздражение
- Жирный блеск
- Закупоривает поры
EvgGreefullне рекомендует
Мне тоже не понравился крем, как-то в виде пробника разных видов попался в журнале Космо. Рада была тому, что узнала о бесполезности этих кремов. А ведь обязательно купила бы- живительное увлажнение- это же такая сенсация!
Нюсеныш, главное красиво и грамотно разрекламировать, а там и покупатель найдется. Лично мне L'oreal Трио Актив очень по душе)
Это крем для очень сухой кожи. И этой зимой он для меня был незаменим 😊 Объясняю. Сухая кожа - это когда она зимой абсолютно вся пошелушенная и даже слегка трескается, со щек шелушения не убираются, а кожа на лбу облетает, как листья осенью.
Крем с этим справляется весьма неплохо и не дает тональнику подчеркивать шелушения.
Vigil, Ваше предположение о том, что я не знаю, что означает "сухая кожа", неверно. Прошу заметить, что я писала СВОЙ отзыв, про СВОЙ опыт с этим кремом. И не нужно меня переубеждать, что он такой хороший, для себя я вывод сделала и высказала опять-таки СВОЮ точку зрения! Это ведь не означает, что она единственно верная. Вам помог - и хорошо.