Когда не знаю, какой шампунь купить, то беру Garnier.
Чаще всего, это удачный выбор.
И вот, делая online заказ, прикупила сразу 3 варианта.
Один из них - герой этого отзыва.
Описание
Направленность: для волос жирных у корней и сухих на кончиках.
Объем: 250 мл.
Цена: 90 руб.
Место покупки: Wildberries
Про внешний вид
Стандартный флакон для данной марки. Простая форма, приятный цвет.
Всё, что нужно знать есть.
Крышка отщелкивающаяся.
Про шампунь
Консистенции густая, в меру текучая.
Цвет - белый, перламутровый.
Запах приятный, но не запах кокоса, как написано на флаконе.
Состав
камелии китайской листьев экстракт, цитрусовых экстракт, парфюм, яблока красного экстракт, огурца экстракт, кокоса экстракт, сахарный тростник, косметическая основа, лимонная кислота, вода.
Особенность
Не содержит парабенов
Формула обогащена активным концентратом фруктов, кокосовой водой и витаминами В3 и В6.
Рекомендации к применению
Нанесите на влажные волосы, распределите по всей длине массирующими движениями, затем смойте.
Моё применение
Мои волосы: полностью подходят по описанию для этого шампуня - жирные корни и сухие кончики.
Волосы окрашены.
Мою голову по мере загрязнения. И т.к. у меня жирные корни, то происходит это чаще, чем хотелось бы.
На прикорневую зону наношу шампунь дважды. За один раз не промывается. Так у меня со всеми шампуня и и этот не стал исключением.
Пенится данный шампунь обильно. Смывается достаточно легко.
Запах присутствует при мытье, после высыхания он очень слабый. Хотя для меня он приятный и будь интенсивнее, я была бы рада.
Ожидаемый результат
свежие у корней и увлаженные волосы по всей длине.
Реальный результат
Да, после мытья волосы свежие, но в моем случае длится это не так долго, как хотелось бы.
Через день они уже очень нуждаются в повторение процедуры.
Что касается длины, то мне нравится, что шампунь не пересушивает её.
Я даже не всегда пользуюсь бальзамом, маской или кондиционером после мытья. И расчесываются волосы хорошо, без затруднений.
Итог
Для меня конкретно этот вариант шампуня, является тем, который я возьму, если искать ничего нового не хочется и впросак попадать тоже. Но вот в лучшие он для меня тоже не попал и все из-за того, что он не продлевает чистоту волос.
Скорее он для ежедневного применения. А мне не хочется мыть волосы так часто.
Но его приятное воздействие на длину волос и приятный аромат не позволяют поставить ниже 4 звёзд. Особенно летом, когда приходится чаще мыть волосы, мне кажется он особенно пригодится. Рекомендую.