Опубликовано 19 Март, 2020 - 16:32

170 руб

Обожаю фирму GARNIER. Смывки, тоники, крема только этого бренда. Все потому, что эта косметика качественная, доступная в цене и хорошо подходит любому типу кожи!

Не так давно купила крем основной уход глубокое питание. Стоил он в пределах 170рублей.

Зимой мне просто необходим хороший крем, т.к моя кожа очень страдает от ветра и холода. Она покрывается красными пятнами, местами шелушится, а где-то остается жирной. Данный крем реально меня спас) Он очень хорошо ухаживает и питает кожу. Подходит комбинированному типу. Впитывается очень быстро. Я обычно его наношу с утра, а потом уже делаю макияж. Не нужно долго ждать, чтобы он впитался. Крем не скатывается, не остается жирного блеска. Обладает приятным, легким, нежным ароматом (впрочем, как и вся косметика компании GARNIER). По консистенции крем не слишком густой,но и не совсем жидкий.

Очень приятный для глаз дизайн упаковки. Баночка объемом 50 мл хватит на полгода точно (я использую один раз в день).

В состав крема входит витами Е, который очень нужен для женской красоты. В общем, обалденный крем! Очень хорошо ухаживает за кожей! GARNIER на высоте! Всем рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитвается
  • Быстро впитывается
  • Бюджетный
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Легкая консистенция
  • Легко доступный
  • Мягкость и бархатистость кожи
  • Ненавязчивый запах
  • Нет жирного блеска
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Увлажняет и питает кожу
  • Улучшает настроение своим запахом
  • Хорошо увлажняет и питает
Недостатки
  • Не обнаружила
Irishunjkaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
31.03.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?