Гарньер моя первая мицеллярная вода. Я долго не могла решиться купить её, т.к. люблю умываться гелем, а с ресниц удалять макияж специальными средствами, а тут одно должно их заменить.
Решила проверить на себе, как с данными задачами справится эта универсальная вода гарньер.
Мицеллярная вода гарньер
Полное наименование:Мицеллярная вода для всех типов кожи, даже чувствительной.
Торговая марка:GARNIER
Страна-производитель:Польша
Объём:400 мл
Цена покупки249 рублей
Место покупки: магазин "ОКЕй"
Объем - Цена – Качество - идеальное сочетание!
На фотографии видно, что уже половину воды я использовала, т.к. прежде чем написать свой отзыв, тщательно тестирую на себе. Ну,начнем! У воды запах нежный, практически, не заметный. После того, как умоешься, на лице нет чувства стянутости, только остается ощущение чистоты и легкости. При попадании в глаза немного жжет. Хочу сказать, что вода гарньер для удаления "слабого" макияжа, водостойкую косметику смывает плохо.
Если Вы ищите удобное в использовании средство, с помощью которого можно очистить и смыть макияж с лица, глаз и губ, то это вода гарньер!
Состав порадовал тем, что вода не содержит парабены.
Мицеллярная вода гарньер. Состав.
Как пользоваться?
Смочить ватный диск и бережно, без лишнего трения, очистить кожу лица, глаз и губ. Средство не требует смывания, что очень удобно в поездке. В домашних условия я смываю водой остатки средства, потом протираю лицо тоником и наношу крем.
ВЫВОД: Кожа осталась довольна, т.к. у меня комбинированный тип, и подобрать подходящие средства всегда проблема. Тоналку лучше смывает гель, а вот тушь удалять можно, но нужно раза три повторить процедуру, что меня не совсем устраивает. А в целом, водой буду пользоваться.
“О вкусах не спорят. Что один считает изъяном, То изюминка для другого!”
До новых встреч!
Достоинства
Без запаха
Бережно снимает макияж
Большой объем
Доступная цена
Нет липкого эффекта
Подходит для любого типа кожи
Недостатки
Нужно приложить усилия чтобы смыть водостойкую кос