Опубликовано 21 Июль, 2016 - 18:26

Вот и потходит к концу,моя водичка от " Garnier" и я готова написать о ней отзыв.

О моей коже:проблемная с расширенными порами и иногда мелкими высыпаниями,жирная.

Что только я не перепробывала для ее очищения:гели для умывания от которых она начинала потом шелушится ,хоть и жирная,потом переходила на пенки ,чтоб увложнить от этого она становилось еще более жирной. Я все никак не могла найти ту самую середину для своей ну очень "капризной" кожи. И вот решила попробовать какую нибудь мицелярную воду и выбор пал на "Garnier" .

Что обещает производитель: мицелярная вода эффективно удаляет макияж с лица,глаз и губ, а также бережно очищает и успокаивает Вашу кожу.

Итак, снимаю я ею макияж в два потхода. Сначала наношу на ватный диск и очищаю всю кожу лица и вся косметика остается на ватном диске,кожу сильно не тру,а потом беру новый диск и для профилактики ,чтоб уж наверняка ничего не осталось на коже,протираю повторно,а после этого я опаласкиваю ее прохладной водой,хоть это и не обязательно.И все кожа чистая и самое важное для меня она не становится жирнее и не шелушится , как после других умывательных средств.

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Не требует трения
  • Подходит для любого типа кожи
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Рита87рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.05.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!