Доброго всем времени суток)))
Всем с прошедшими новогодними праздниками)))
Я все еще в поисках идеального или хотя бы не идеального, но удовлетворяющего всем моим требованиям дезодоранта.
Шариковые дезодоранты и дезодоранты-стики, я не признаю, поэтому свой идеальный дезодорант ищу среди дезодорантов-спреев.
Пока мои поиски безуспешны, и как показал опыт использования дезодоранта антипесперанта Garnier mineral Невидимый, против влажности 48 часов НОН-СТОП, будут продолжаться дальше.
Как вы уже поняли сегодня я буду делиться печальным опытом использования дезодоранта антипесперанта Garnier mineral Невидимый, против влажности 48 часов НОН-СТОП.
Объем 150 мл.
Цена -ок.120 руб.
Как и все дезодоранты серии Garnier mineral, не имеет колпачка (лично для меня это плюс, я их все равно вечно теряю) , зато имеет удобный замочек на распылителе, которой защищает от случайного нажатия в сумке, а так же как защита для детей.
Распылитель хороший, лично у меня никогда не засорялся, хоть и не имеет колпачка.
Что нам обещает производитель:
Garnier mineral Невидимый, против влажности 48 часов НОН-СТОП
Двойной эффект: дезодорант-антипесперант спрей для тела 2 в 1, сочетающий:
- лучшую прозрачную защиту без белых следов,
- формулу, эффективно защищающую от влажности и запаха пота даже в экстремальных условиях.
Обогащен минералом Перлит для эффективной защиты от влажности.
Защита нон-стоп 48 часов. Позволяет коже дышать.
- 48 часов против влажности
- 48 часов против запаха
- быстро высыхает, не раздражает кожу
- без спирта
- без парабенов
- протестировано под дерматологическим контролем.
НЕВИДИМЫЙ ПРОТИВ ВЛАЖНОСТИ: защита от пота и запаха для ощущения уверенности в любой ситуации. не оставляет белых следов на коже и одежде. протестировано в экстремальных условиях. Бодрящий аромат.
Инструкция по применению:
Встряхните баллон перед использованием. Распылите с расстояния 15 см от подмышек. В случае засорения, переверните баллон и промойте диффузор горячей водой.
ISOBUTANE, DIMETHICONE, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, ISOPROPYL PALMITATE, TRIETHYL CITRATE, PARFUM/FRAGRANCE, STEARALKONIUM BENTONITE, DIMETHICONOL, PERLITE (F.I.L. C 44053/1)
Производитель утверждает, что дезодорант обогащен минералом Перлит, хотя в составе он находится на самом последнем месте, из этого следует, что не сильно дезодорант и обогащен этим самым Перлитом.
Производитель в информации на баллоне целых 5 раз упомянул о том, что дезодорант защищает от влажности!!! (В тексте я специально выделили эти обещания подчеркиванием).
Ну а на деле, подмышки как потели так и продолжают потеть, как были влажными, так и остались.
Самое интересное, что производитель утверждает что дезодорант протестирован в экстремальных условиях, у меня и без экстремальных условий дезодорант в плане защиты от влажности вызвал только негативную реакцию.
Ко всем остальным заявленным обещаниям вопросов нет, следов белых не оставляет, от запаха защищает, аромат не навязчивый, бодрящий, но вот самое главное, для чего дезодорант и был выпущен "защита от влажности" - этого и близко нет.
Рекомендовать я его не буду, тем кто ищет средство которое действительно защитит от влажности, он не подойдет, ну а тем кто не страдает потливостью попробовать можно.
Спасибо за внимание)))