Опубликовано 14 Август, 2018 - 14:09

Начну с того, что кожа у меня сухая, просто умыться водой мало. ?‍♀️Нужно обязательно увлажнить лицо, ноги, кожу. Нахожусь в постоянном поиске кремов, лосьенов и т.д. ??Во всех были свои недостатки. Какие-то слишком жирные, какие-то имеют минутный эффект, на что-то была аллергия. Чего-то идеального для себя я найти не могла.?

И вот петодом проб и ошибок я дошла до Garnier skin naturals-основной уход.

Вообще это молочко для снятия макияжа с экстрактом винограда, подходит для нормальной и смешанной кожи. Но для моей сухой он оказался лучшим из того, что я пробовала.?

Я им просто очищаю лицо. Средства требуется совсем немного, его легкая текстура легко распределяется. Очищает кожу идеально, не оставляет жирных пятен, быстро впитывается. Личико сияет чистотой и свежестью и долго остается увлажненным.

Аромат у молочка легкий, ненавязчивый. Не нашла там аромата винограда, это скорей всего к составу имеет отношение, просто свежий запах.??????

Итог всего вышесказанного - я нашла свое средство для лица, больше ничего не нужно, ни кремов ни гелей. Это молочко для меня заменяет все. Еще приобрету что-нибудь из этой серии на пробу.

Достоинства
  • Действенный
  • Кожа выглядит свежей
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не вызывает раздражение
  • Недорогой
  • Нежирное
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичность
  • Эффективный
Недостатки
  • Не нашла!!!
Victoria.TChije...рекомендует
01.02.2019
а сейчас состав полный не пишут, странно это, кота в мешке не хочется брать
Официальный представитель Garnier Official
02.11.2023
Здравствуйте! Нам очень приятна Ваша высокая оценка нашего продукта. Дополните свой уход Гель-пенкой для лица Основной уход Экстракт винограда, который борется с токсинами, удаляет излишки кожного жира и загрязнения для безупречно чистой и свежей кожи, сияющей здоровьем. С любовью, Garnier.