Опубликовано 29 Январь, 2025 - 10:21

С маркой Galtex я знакома не так давно, но дома имеется уже несколько комплектов постельного белья этого бренда, например, яркий зебровый комплект. Сегодня хочу рассказать про 1,5-спальный гарнитур "Магия Бордо" по мотивам фильма о Гарри Поттере, мимо которого я не смогла пройти, ведь "Гарри Поттер" - это One Love⚡

☆ ОПИСАНИЕ ☆

Полутороспальный комплект постельного белья изготавливается из бязи, ткани из качественного 100% хлопка. Бязь ткань из натуральных волокон, обладающих замечательными свойствами воздухопроницаемость, гигроскопичность. Современные принты, яркие дизайны постельного белья для подростков ТМ Galtex создадут стильную и уютную атмосферу в комнате. Постельное белье изготовлено из ткани плотностью 120 (+/- 5) гр/м2. Постельное белье 1,5 спальное из бязи прост в уходе его легко стирать и быстро гладить. Легкий, мягкий и одновременно прочный материал великолепно подходит для постельного белья среднего ценового сегмента. КПБ 1,5 спальный из бязи -разумный выбор качественного товара! Обращаем внимание, что оттенок комплекта, может незначительно отличаться от оттенка на фото. Рекомендуемый температурный режим стирки 30С. Комплект постельного белья 1,5 спальный включает в себя: пододеяльник 147х215 (+/- 2) см, простыня 150х215 (+/- 4) см, наволочка 70x70 (+/-2) см - 1 шт.

• Место покупки: WB
  • Артикул: 313258797
  • Размер белья: 1,5-спальный
  • Состав: 100% хлопок
  • Вид постельного белья: бязь
  • Плотность ткани: 120г/кв.м
  • Страна производства: Россия
  • Комплектация:простыня-1, пододеяльник-1, наволочка-1
  • Размер простыни: 150*215 (без резинки)
  • Размер пододеяльника: 147*215
  • Размер наволочки: 70*70

☆ ВНЕШНИЙ ВИД ☆

Комплект находится в простой прозрачной упаковке без каких-либо изысков оформления.

Постельное белье 1.5 спальное бязь Galtex "Магия Бордо"
На обратной стороне имеется наклейка с необходимой информацией, которая в этот раз приклеена уже не на само бельё, а на упаковку.

Постельное белье 1.5 спальное бязь Galtex "Магия Бордо"
Сам комплект очень аккуратно сложен.

Постельное белье 1.5 спальное бязь Galtex "Магия Бордо"

В комплекте находятся 3 предмета: пододеяльник, простынь и 1 наволочка. Бельё не имеет резкого неприятного запаха и даже не особо мятое.

Постельное белье 1.5 спальное бязь Galtex "Магия Бордо"
Строчки прошиты ровно, нет лишних торчащих ниток.

Постельное белье 1.5 спальное бязь Galtex "Магия Бордо"

Бирка с информацией по уходу всего одна и находится в пододеяльнике.

Постельное белье 1.5 спальное бязь Galtex "Магия Бордо"
Бязь средней плотности, но немного просвечивается.

Постельное белье 1.5 спальное бязь Galtex "Магия Бордо"
Комплект белья достаточно красочный, выполнен в оттенках факультета Гриффиндор и насыщен атрибутикой из фильма: сова, волшебная шляпа, очки Гарри, шарф от формы, золотой снитч и т.д.

Постельное белье 1.5 спальное бязь Galtex "Магия Бордо". Отзыв

☆ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ☆

До того, как воспользоваться по назначению постельным бельём, я его обязательно стираю. После стирки постельные принадлежности не посели и не полиняли, а рисунки остались такими же чëткими и яркими.

Постельное белье 1.5 спальное бязь Galtex "Магия Бордо"
В застеленном виде бельё прям создаёт волшебную атмосферу😍 и не мнётся во время эксплуатации!

Постельное белье 1.5 спальное бязь Galtex "Магия Бордо"
Дети остались очень довольны своими новыми комплектами, а я - так втройне, ведь недавно пересмотрела в очередной раз все части "Гарри Поттера" и, глядя на постельное бельё, мысленно переношусь в какие-то фрагменты фильма. В общем, понравилось и детям, и взрослым😁

Из минусов могу отметить подворот на наволочке. У нас подушки не стандартного размера - с намёком на ортопедические, но если подушка размером 70*70, то возможно "карман" в наволочке будет коротковат.

☆ ВЫВОД ☆

Постельное белье 1.5 спальное Galtex "Магия Бордо" я однозначно рекомендую, особенно оно придётся по душе поклонникам фильма⚡

Надеюсь, отзыв был полезен, буду благодарна вашим комментариям, лайкам и подписке, впереди ещё много интересных отзывов!

До скорых встреч🤗

Ароматные кондиционеры и эссенции для благоухания белья:

Когда-то я была в очень активном поиске лучшего, перебирая вариант за вариантом. Теперь наслаждаюсь лавандовым блаженством от Horomia💜

Такое мягкое бельё после стирки впервые! Гипоаллергенный кондиционер для белья с ароматом Fleur Narcotique!

Подъехал люкс для прачечной!

Турецкий кондиционер, который отправит на заслуженный отдых Lenor, Vernel и ему подобных

Буду рада, если заглянете в другие мои отзывы !

Asta Bastetрекомендует
29.01.2025
Нет слов! Красота, уже хочу себе такое же
Сама балдею😃
29.01.2025
Расцветка топ, жаль, что бязь... не особо люблю
29.01.2025
Да, других вариантов выбора не было в этой расцветке
29.01.2025
Классное. Понравится не только детям, но думаю и взрослым поклонникам "Гарри Поттера", да и ко всему не сам же он красуется на нём, а сова, шляпа, перо и т.д. Расцветка супер
Да, согласна 😊
29.01.2025
Я обожаю бязь! От Галтекса не плохое белье, расцветки хорошие. Но, как заметили, карман мне коротковат на наволочках(((
29.01.2025
Я бы и не заметила, если бы не спросили, а теперь, да, всё же важно знать))
29.01.2025
Я и спрашивала, в надежде, что изменили лекало 😉
29.01.2025
Шикарное белье для любителей Гп!
Да😊
Вау!
Какая расцветка 🤩

Поищу какие есть комплектики 2-ух сп.)) Актуально
29.01.2025
Да, расцветка класс, не смогла пройти мимо неё 😃
Волшебный комплект! ❤️
Спасибо💖
оно просто волшебное 🎉
Согласна, спасибо 🌹
29.01.2025
Какое оно яркое, очень красивое!!
29.01.2025
Да, его яркость меня покорила😃
29.01.2025
особенно оно придётся по душе поклонникам фильма⚡
Фильм не смотрел, но такую расцветочку взял бы)
😁
29.01.2025
Ух ты! Очень красивая и интересная расцветка!
29.01.2025
Да, и по тематике многим близка)
Для фанатов - идеально!
Да🙃
Выглядит очень эффектно)). Даже распределительная шляпа есть 👍С таким постельным бельём волшебные сны обеспечены😊
29.01.2025
Чего там только нет, можно лежать и долго рассматривать😄
Это да)) хорошо, там нет того, кого нельзя называть 🤫😁
Какое классное 😍👍
Классный принт 😊
31.01.2025
Спасибо🌹
01.02.2025
Какой яркий принт на белье )
03.02.2025
Да, вроде ярко, но глаза не режет)
03.02.2025
Для поклонников Гарри Поттера такое постельное белье - хороший подарок)) расцветка мне очень понравилась в плане цветовой палитры, вроде ярко, но не пестро
03.02.2025
Согласна полностью про палитру, не вырви глаз))