Опубликовано 18 Ноябрь, 2011 - 00:01

Фу, даже не знаю чё с этим блеском делать. Подарить - стыдно, пользоваться - это нужно себя ненавидеть. Может отослать обратно? И письмо " С уважением" состряпать... :-)) Любят иврошейцы такие письма слать.

Прислали мне эту поганку в подарок. Из серии "на тебе Боже, что нам не гоже". Хоть бы не позорились слать такие подарки. Мало того, что он уродливый на губах, так он ещё и на вкус и на запах мерзкий. Не запах у него, а запашок.

Про такую гадость и писать не охота.
И им тоже, кстати. Обычно они на своих беленьких бумаженках нахваливают продукт, пишут о нём хорошее и как нужно наносить. А про этот молчат как партизаны. Написали просто - "блеск для губ".
Не представляю, как им совесть позволяет выпускать такую гадость и ещё и продавать за деньги. Про подарки - дареному коню всё-же...

Фу!

Оказывается, что есть тот, кто доволен?! :-)))) Ну простите, любители Делиглосса)))
Виктория Мне рекомендует
22.11.2011
Виктория, спасибо за предупреждение! Побольше бы таких честных отзывов.. Вам [+]
22.11.2011
Спасибо, Веринея! У меня эмоций было море - так и пёрло изнутри. Может другие цвета не такие паршивые...хотя, сомневаюсь.
06.12.2011
Спасибо,что уберегли от ненужной покупки!+
Понятно всё с этим блеском. Действительно - спасибо за предупреждение!
23.12.2011
а стоит это чудо небось как бетонный мост 🤢
25.12.2011
Нееет, стоит он как раз копейки(по расценкам ИР) - 119 рублей со скидками. Обычно у них на него всегда такие скидки в и-маге и предложениях по бланку.
17.03.2014
согласна он ужасен и при этом я уверена что это не подделка у меня!