Найти
Подробности
DarkSud
24.03.2017
+2 фото
Такой напиток имеет высокий вкус и качество с пользой
1. Очень вредная минералка 2. Полезное молоко 3. Сок я апельсин Описание товаранапитка: Она очень полезная и является источником …
Минеральная вода Magnesia Sparkling natural mineral water Karlovy Vary region
Banulusia
16.08.2020
19:00
Минеральная вода с магнием по приемлимой цене
Всем заглянувшим добрый день! Хочу поделиться отзывом употребления водички Magnesia Sparkling, производства в Карловых Варах.
Marisabel'ka
28.11.2022
18:35
Вкусная водичка, но без побочных эффектов опять не обошлось!
Еще одной магниевой водой, которую я решилась попробовать, стала негазированная вода Магнезия.
Минеральная вода Magnesia Multia (подбадривающая)
Атлет
27.03.2011
18:27
Вкусно и полезно +Фото!
Вкусная минеральная вода с полезными экстрактами. Придаёт свежести и бодрости. Отлично использовать при занятиях спортом - различные плюшки в виде витамина C и…
Минеральная вода Sanpellegrino 1л. в пластиковой бутылке
DarkSud
05.09.2019
07:30
+2 фото
Что-то в ней имееется приятно, даже при дорогой цене
1.Чехия 2.Sanpelligrino 3.Новотерская Таковы параметры: Наверное в этот раз расскажу не о сладком Объём 1 литр у данной дорогой…
Schizik
21.10.2014
13:21
А как вы восполняете запасы магния?
Почти год назад подрабатывала промоутером на минеральной воде Магнезия. Рассказывала всем, какая же она классная и полезная. Но так и не попробовала.
Serena39
30.03.2017
05:33
+3 фото
Итальянские Альпы создают прекрасную минеральную воду. Полезна для здоровья взрослых и детей.
Вода - источник жизни на Земле. Человек на 60 состоит из воды.
Минеральная вода Sanpellegrino 1л. в пластиковой бутылке
Mozzarella
07.12.2013
23:41
Зачем переплачивать за стекло?
К итальянской минерально-столовой газированной воде Sanpellegrino у меня особая любовь!
Минеральная вода KOBI Sparkling mineral water
Аля-1987
07.12.2019
15:58
Вкусная полезная минеральная вода из Грузии
Доброго времени суток,дорогие читатели. Хочу познакомить Вас с вкусной минеральной водичкой.
Наталья Цыбульская
24.02.2011
20:02
Лучшая минеральная вода из всех!
Совсем недавно открыли с мужем для себя новую минеральную воду Магнезия. Совершенно случайно наткнулись на презентацию и решили попробовать.
jasmintheonly
01.08.2016
02:58
Самая лучшая минеральная вода
Самая лучшая газированная минералка. Обычно я не пью с газами, но эта вода меня покорила.
Минеральная вода Боржоми природная лечебно-столовая питьевая газированная
Алиса123123
19.03.2025
11:59
Глоток жизни и здоровья с Боржоми
Я с большим удовольствием поделюсь своим положительным опытом использования минеральной воды Боржоми.
Минеральная вода Perrier натуральная столовая газированная
Olgasimple
03.01.2021
17:12
+7 фото
Живительная влага для утра 1 января или почему минеральная вода Perrier подойдёт исключительно для особых случаев или праздников. Спойлер: дело не в цене.
Вода ООО"Завод минеральных вод Октябрь-А" Ессентукский бювет "Ессентуки №17" минеральная природная питьевая лечебно-столовая газированая
Mango57
01.11.2015
10:36
Не нужны мне больше тоники для лица и ополаскиватели для волос! Клад для тех, кто не успел побывать на море или в санаториях)))P.S. Зачем мне в ванной баночка для анализов!? 0_0
Минеральная вода KOBI Sparkling mineral water
Паутинка осенняя
06.04.2022
23:00
+1 фото
Оказывается, минеральная вода может быть вкусной
Привет всем. Сегодняшняя героиня отзыва- минеральная вода Коби. Приобретена в магазине Красное&Белое.
Минеральная вода Mivela MG++ газированная лечебно-столовая 1,5л
Галка58
21.05.2020
09:48
"Вода для вашего сердца."
Впервые я увидела и попробовала эту минеральную воду, когда отдыхала в Черногории, хотя производится она в Сербии.
Минеральная вода Arivali №26
МайскоеСолнце
01.10.2023
17:13
+12 фото
Мелкие пузырьки, хорошо жажду утоляет и просто приятная водичка.
Минеральную воду Arivali 26 я покупала много раз в сети магазинов "Пятёрочка".
Стефанна
25.12.2017
13:53
Водичка с отличным результатом и мягким вкусом
Воду Mattoni открыла для себя в Чехии совершенно случайно. Много ходили и покупали её с собой попить.
Минеральная вода Ариана Кармадон
kralia84
26.01.2024
05:36
+5 фото
Минеральная природная питьевая лечебная вода "Кармадон" со склона горы Казбек - выигрывает у аналогов по составу и необычному вкусу
Приветствую! Поделюсь сегодня впечатлениями о…
GalinAh
08.01.2020
21:25
+4 фото
Любимая вода Леонардо да Винчи, икона ИТАЛЬЯНСКОГО вкуса - газированная минеральная вода San Pellegrino|
Здравствуйте.В ресторанах я предпочитаю заказывать чаще…
Минеральная вода Сулинка
ninulja
30.06.2016
07:34
+4 фото
Даже после использования одной бутылки увидела эффект
Сейчас так сложно найти качественную воду, что приходится читать отзывы в поисках действительно качественной минеральной воды.