Всем привет-привет!
В этом году из за новой работы мне не удалось попасть на море, даже отпуска еще не было. Конечно, это грустно, особенно тогда, когда знакомые показывают фотки с югов, хвастаясь загорелой и напитанной морской свежестью кожей.
Но я нашла выход из положения. Стала чаще бывать на даче для загара и какого- никакого отдыха. Но моря у нас тут нет, поэтому мне на помощь пришли две вещи:
Та-дам:
Да-да, это морская соль для ванны и большая бутылка Ессентуков для всего остального.
С морской солью принимаю ванны- ногти крепнут и растут, кожа тела становится свежее и симпатичнее.
А что с минералкой то?
Рассказываю и показываю.
В первый день "житья" этой баночки для анализов в нашей ванной супруг округлил глаза и спросил недоуменно- " Ээээммм, а чего это на машинке то стоят твои анализы то"?" )))))))
Ну, это не анализы же, это Ессентуки 17 налиты в такую емкость для удобства. (Не, ну а что, работаю в аптеке же).
Каждое утро и вечер после умывания я беру ватный диск, окунаю его в баночку и протираю лицо. Пробовала пшикать -видимо слишком "не нЭжно" для кожи- она ответила мне раздражением.
Протерла и не вытираю- пока расхаживаю по дому, целебная минералочка высыхает сама. А кожа от этого ОЧЕНЬ свежеет ,становится упругой и подтянутой!!!!!! Эдакий органический тоник))
После вечерних водных процедур пшикаю водичкой на зону декольте- протирать диском лень.
Ну а теперь- волосы.
С приходом этой воды в мою жизнь изменился и уход за шевелюрой. Отвары из крапивы и ромашки пока отошли в сторонку- я ополаскиваю волосы после мыть раствором обычной теплой воды и Ессентуков 17, 1:1 разбавляю в ковшике (в чистой минералке и правда много соли- наверняка я бы исчесалась вся). Волосы становятся очень мягкими, блестящими, пышными. Мне нра)))
По поводу ее лечебности я не сомневаюсь, но почти не пью ее. Бесконтрольный прием вреден!!! А у меня и так песочек. Не пляжный- в почке(((( Но вкус мне нравится.
В общем, эта вода- клад для тех, у кого нет целебных источников и моря под боком)))
Натурально, недорого, эффективно- что еще нужно!?
Рекомендую прям очень-приочень!!