Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 23:41

К итальянской минерально-столовой газированной воде Sanpellegrino у меня особая любовь! Она очень приятная, с легкими ненавязчивыми пузырьками и мягким вкусом, в отличие от многих минералок, перенасыщенных газами, водой Sanpellegrino я действительно могу легко утолить жажду, Таким достоинством обладает только очень хорошая и качественная минеральная вода, все остальные водяные шипучки, разлитые по бутылкам ужасно сушат рот и жажда от них у меня проявляется еще сильнее!

Обычно, воду Sanpellegrino мы с муже покупаем,чтобы попить где-нибудь в пути или в магазине, она бывает разного объема, но мы обычно берем 0,7 в стекле , чаще всего,когда бываем в Ашане, цена - 88рубл. Не так уж и дорого на двоих, а еще вкусно и полезно! Недавно увидели еще и пластиковую бутылку Sanpellegrino объемом 1 л. и по той же цене, что и стеклянная объемом 0,7! Грех не купить!

Отличная водичка! Пригодится и в дороге,и на празднике, и для косметических процедур неплоха! Очень советую!

Достоинства
  • Больший объем за те же деньги!
  • Вкусная минеральная вода
Недостатки
  • Дороже многих
Mozzarellaрекомендует
08.12.2013
Просто в стеклянной баночке вода безопасней,а пластиковая выделяет вредные элементы,вот поэтому она и дороже 😉
Такую водичку тоже люблю летом,когда жара 😜
08.12.2013
Ну,это да, но всегда нужно смотреть на срок годности, пищевой пластик - достаточно инертное вещество, правда определенное время 😊 А вот алкоголь я боюсь в пластике хранить и совсем этого не делаю 😕