Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 14:52

779 рублей по акции

После не удачного приобретения в виде конструктора Каролина, твёрдо решила: отныне только Lego и никаких аналогов.

И в 1г.5мес. моя доча стала счастливой обладательницей Lego Duplo. Цены конечно кусаются на конструкторы-лего. Ну, а что Вы хотели, за качество надо платить.

Благо частенько на эти наборы идут скидки в интернет-магазинах, "Детском мире". В последнем по акции можно отхватить этот конструктор за 779 рублей вместо 1299 рубля.

Почему только Лего!?

Да, потому что качество проверено временем.. в своё детство я тоже играла именно в лего.

Детали между собой отлично соединяются. Держутся, не разваливаются! Крыша у вагончика закрывается-открывается на ура, без скрипов.

Я тащусь от этой кошечки

Тюх-тюх
На стыках никаких зазубрин или заусенцев. Всё настолько отшлифовано, что детали не хочется выпускать из рук. К тому же на кубоках логотип Lego, как гарантия качества.

Логотип Lego на каждом кубике
Отличная прокраска всех элементов. Приятная расцветка, никакой кислотности.

Детали сделаны из прочной пластмассы. Ели наступить на что-нибудь из набора, скорее ноге будет бо-бо, чем сломается конструктор.

Если этим конструктором играете не Вы, а детки... Ура! Появляется время на домашние дела, да и просто на себя любимых.

Ладно хватит бла-бла, давайте скорее смотреть поезд в близи...

Упаковка выглядит презентабельно. Такой конструктор не стыдно и подарить.

Цифры на кубиках не приклеены. И эти детали можно смело мыть.

Кубики можно мыть в воде до 40 градусов
Кошечка бесподобна! Дочь в восторге, тем более мы не давно научились говорить "мяу".

Жаль, мало фигурок в наборе
Даже ушки ребят реализированы
Мальчик и девочка сделаны шикарно. Прорисовка лица, а эти ушки, носик. Жаль, что в наборе мало персонажей.

Успеем на уходящий поезд
Крыша открывается
Очень порадовало, что в наборе нет мелких деталей, даже у ребят кисти рук не съёмные.

Но не обошлось без ложки дёгтя в бочке мёда...

С вагончиками не всё так прекрасно, стоит поезду не сбросить скорость на повороте, как неминуемо крушение.

Сцепка вагонов
А, как скрепят колёса... Детям на радость, родителям на нервы.

Почитав этикетку... короче детали могут быть сделаны, где угодно, в том числе и Китае.

Ознакомительнаяинформация
Конечно, если встать на кубик - мало не покажется. Это вам не мягкий конструктор.

Не за горами праздники - запасайтесь наборами от Lego. Что может быть прекраснее, чем видеть радость в глазах ребёнка!?

Конструктор Lego Duplo должен быть у каждого ребёнка
С этим набором будет интересно играть малышам и деткам по старше. Можно весело учиться счёту, изучать цвета, развивать моторику, учиться фантазировать.

* Моё плавание на IRecommend

* Детское, в том числе и ОБЗОРНОЕ

Л_ё_л_я_рекомендует
У нас точно такой же припасен на Новый год в качестве подарка от бабушки, и еще Дедушка Мороз принесет большой набор кубиков) А кошечка такая у нас есть из другого набора, теперь будет аж две: дочь от счастья лопнет! 😁
16.12.2018
Лего - это точно знак качества и лучше конструктора такого плана не найти. Жалко ценник у него высокий, но по акциям можно иногда неплохо урвать наборы. Я хоть уже и дяденька, но хочу серию Гарри Поттер и Звёздные войны.
Губа - не дура ?
16.12.2018
Скидка, конечно, отличная. У нас тоже была версия поезда из Лего. Одна из самых удачных покупок)
16.12.2018
Отличный конструктор, как подарок на новый год будет идеальным.
17.12.2018
Отличный набор! 😊
20.12.2018
Очаровательный набор! Как раз подготовила в подарок к Новому году сыну Лего, но вариант для деток постарше)))