Опубликовано 3 Август, 2016 - 23:57

Что главное в кетчупе? Чтобы он был вкусным и не перебивал вкус блюда, не тянул одеяло на себя.

В упаковке кетчупа Хайнц Базилик и черный перец 350 г, стоит он примерно 65 рублей в магазине "Пятерочка", бывает и дешевле, если есть акция.

Я надеялась, что буду наслаждаться вкусом натурального базилика, а что в итоге?

Вкус очень острый, жгучий, сильный, вся еда после него кажется пряно-острой и невкусной. По-моему, с этим самым экстрактом черного перца производитель явно переборщил. А базилик немного чувствуется, но он же ненастоящий! Неужели так сложно было положить натуральную траву в кетчуп? Хотя есть там какая-то зелень, да не та.

Упаковка довольно удобная, позволяет дозированно наливать кетчуп на блюдо.

Думаю, что он подойдет не только для стейков, но и для любого блюда, если ему хочется придать остроты и пикантности, однако за ненатуральность и жгучий вкус рекомендовать его не буду, потому как изжогу он вызовет непременно.

Достоинства
  • Упаковка
Недостатки
  • Жгучий
  • Ненатуральные ингредиенты
Людонечкане рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Меня тоже в принципе опечалило наличие в составе экстрактов и ароматизаторов вместе перца и собственно базилика. Но номинально и экстракт, и ароматизатор - натуральные. Просто с ними проще сделать одинаковую рецептуру для крупных партий, как мне кажется. А если хочется прямо "живых" специй, то тут - увы! - только одно решение: готовить самостоятельно
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также