Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 17:25

Привет всем заглянувшим!

Давно все хочу написать про покупку с Алиэкспресса и как вернуть деньги. Решил я себе заказать сумку и долго выбирал на известной площадке. Моделей представлено много и по различной цене. Приглянулась мне одна сумка и стоила вполне недорого. Пусть и не кожа, но смотрелось прилично и очень симпатично - на картинке. И бренд узнаваемый - POLO, пусть и копия, но вид был просто шикарен. Все, нужна, решил я и сделал заказ.

Цена на момент покупки - 500 рублей. Согласитесь, что найти за такую сумму сумку практически невозможно.

Выбор был из двух цветов - черный и синий. Было большое желание и соблазн заказать оба варианта, но решил, что возьму одну, и если понравится, то быть и второму. Классика остается классикой, и выбор сделан был в пользу черного.

Ссылка уже давно не работает, поэтому прилагаю снапшот. Если он не откроется, то фото будут в сравнении, и вы все увидите своими глазами. Пришла посылка быстро и не возникло проблем с задержкой. Открыл и ... смотрим.

Вроде все на месте и цвет тот же, но если приглядеться, то сумка по качеству оставляет желать лучшего. Она жесткая на ощупь и очень грубая.

Материал не просто ужасен, на него без слез не взглянешь, и если издали что-то еще теплится приличное, то при приближении это дикий ужас и катастрофа. Это даже не дермантин (кожзам), а нечто хуже и я не представляю, что можно сказать... пи-пи-пи. Запикаем тут немного, как в телевизоре.

Рисунок точно похож и то не совсем (на пришедшем часто все слишком), но материал, даже на фото видно, что он разный и пришедший матовый, а на фото продавца блестящий.

Но даже не это главное и ужасное, а то, что копия оказалась далеко не той и смотрим. рассматриваем надписи. Если для кого-то это не критично, то тогда - да, сумка похожа, но я хотел - POLO, а не нечто китайское - BAOLUO.

Фурнитура вроде неплохая и все замки работают, открываются, закрываются без приключений.

Вот так сумка выглядит с обратной стороны. Имеется карман на замочке и это конечно удобно.

Размер - высота 26 см., длина 22 см., ширина небольшая и по вместительности не особо широкая - около 3 см.

Ремень регулируется на необходимую длину, удобный.

Передний карман не особо удобен и не имеет никакой защелки, заклепки или замочка.

Внутри отстрочено неплохо и все даже цивильненько, четенько.

Я специально хотел сумку под документы, права, кошелек и все помещается. Но учитывая, что материал тихий ужас и копия оказалась не копией, я открыл спор и хотел вернуть полную стоимость, но все же не стал особо наглеть и запросил 400 рублей возврат. Надо было, наверное, полную стоимость запрашивать. Как вы думаете?

Выслал продавцу все доказательства на фото. Он без всяких проволочек вернул запрошенную сумму, но оказался хитрый и попросил поставить 5 звезд за покупку. Сейчас, держи карман шире. За что? За такое недоразумение! За ужасное качество и не копию! Ни за что. Даже два было жалко ставить.

Висит теперь и пылится сумка, на природу беру иногда, но на выход или на работу, ни за какие коврижки.

Если встретите похожий вариант на Алиэкспрессе, то вы теперь предупреждены и выясняйте все нюансы с продавцом заранее. Не заказывайте кота в мешке.

Алиэкспресс - это настоящая лотерея, никогда не знаешь, что получишь в итоге, но никогда не падайте духом и просите свои кровные денежки назад, если продавец явно лукавит (тут же явно обманывает) и выставляет товар на фото не того качества и не той копии, что приходит на самом деле.

😊

Всем добра и будьте внимательны при получении товара!

Grunezне рекомендует
Вот же козлодой продавец 😠
Ну китайцы, на фото Polo, в реальности Баоло, такое на Али сплошь и рядом (
Такое частенько на Али встречается. У меня сумка через неделю порвалась 😞
печально...
меня тоже Али иногда огорчает
20.11.2016

Ну что тут добавить? Сама всегда так и говорю - или пан, или пропал. Обидно с сумкой вышло, да уж! 😞
печальный опыт
20.11.2016
Я думаю, что Ваша ситуация неплохо разрешилась!
Визуально смотрится неплохо, но если есть такие нюансы, правильно, что затеяли спор.
Качество конечно не очень
какой ужас
20.11.2016
Алишники они такие..пришлют Г... а ты им пятерку подавай. Неоднократно случалось такое 😠
Жаль, что так не повезло с сумкой...
20.11.2016
В принципе нормальная сумка, но НЕ за эту цену. Стоила она хотя бы рублей 200...а так, конечно, никуда не годится. Еще больше жаль, что продавец не честный 😈
У меня у мужа как раз поло, но куплен на рынке. Выглядит идеально, даже спустя три года ношения. А эта сумка на фото не очень хорош смотрится
да, копия не удалась((((
Сколько несовпадений!
20.11.2016
Я всегда уточняю у продавца, что будет написано! Заказала шорты "Zara", пришли Zaba 😁
20.11.2016
Когда заказываешь на Али, нужно быть готовым к таким неприятностям 😕 Мне кажется, смело можно было всю сумму просить, тем более 5 звезд поставили.
да, реальность совсем не промо фото
20.11.2016
О, ужас!!!Я, древний человек, недавно сделала свой первый заказ.Жду его с опаской, но всё же впитываю ошибки других и вооружаюсь знаниями. Спасибо за Ваш отзыв.
Никогда не заказывала на Али и не хочется. Лучше по магазинам пройдусь, повыбираю....А сумку можно для дома приспособить: хранить в ней документы, например
20.11.2016
на фото вид сумки вполне приличный, хотя и видно, что не соответствует заявленному фото
Напоминает первые сумки 90-х, когда вьетнамцы хлынули на рынки)
20.11.2016
Издалека вроде как и не очень ужасно, но могу представить, что вблизи все иначе. К сожалению, на али такое часто. А продавец и вправду хитрый попался, 5 звезд ему, ага 😁
Хотела заказать себе сумку на Али, но не рискнула. Теперь убедилась, что правильно сделала 😊
ой, 🤢 прям слова щас матерные начнутся, это что за саркофаг?
Многие продавцы очень наглые, ты заказ только оформил, а они уже пять звезд просят! Ничего дороже 500 рублей я на Али не заказываю, реально это лотерея, может хороший товар прийти, а может полная ерунда.
Да уж, разочарование 😞
20.11.2016
Думаю, нужно было действительно деньги требовать обратно,ожидание и реальность - разные абсолютно 😕
Да уж, частенько Али подкладывает свинью 🤢
20.11.2016
Да уж, и рисунок другой, крупный выглядит гораздо лучше, но вот надпись так вообще... Не заказывала с Али, и всё больше не хочется 😞
20.11.2016
Заказывала мужу похожую, ручка быстро стала отрываться 😕
20.11.2016
Заказывала мужу, как то на Али сумку, пришла как на фото продавца, но порвалась быстро. 🤪
20.11.2016
И у меня подобные случаи бывают. Обычно половину прошу возвратить, хотя смотря какие недочеты.
20.11.2016
Мммммм даааа.... Не приятно конечно ожидаешь одно а приходит не понятно что... Желаю вам в дальнейшем удачных покупок.
Полный ужас(
20.11.2016
на выход и на работу ни за какие коврижки...
😁
"я хотел - POLO, а не нечто китайское - BAOLUO"
повеселили ))
20.11.2016
Думаю, китаец и 100 рублям рад, что остались при нём после спора с Вами. Жаль, что на Али нет черного списка - непременно стоило бы внести в него этого мошенника 😠
20.11.2016
Именно поэтому стоит покупать оригиналы! Если сэкономить на нескольких покупках с Али, можно и оригинале задуматься..
20.11.2016
Ожидаемо. 😞 Лучше переплатить и купить хорошую сумку!
20.11.2016
Да уж, не повезло с сумочкой! А продавцы часто при споре 5 звезд просят...
Ещё 133 комментария