Торт "Шоколадный принц с арахисом и изюмом" выглядит на картинке довольно аппетитно. Для меня заманчиво само сочетания шоколада, изюма и орехов, потому и решила попробовать.
Все оказалось несколько не так, как наобещала картинка на упаковке... Верхняя часть торта "Шоколадный принц" от "Пекарь" облита глазурью, в которой достаточно изюма, не самого приличного качества. Но поскольку в глазури не особо видно какого он там качества и во рту (если не присматриваться к виду и жесткости этого изюма) вкус изюма присутствует (как и вкус глазури), то на "приличность" изюма можно посмотреть "сквозь пальцы".
А вот отсутствие орехов - огорчило. Под глазурью-то не видно изюм там или изюм с орехами, видно только нечто округлое и похожее и на изюм и на орехи. Так вот, орехов практически нет, но попадается некая труха, микроскопического размера и в ней можно опознать орехи. Вкус орехов практически отсутствует. Как и хоть сколько-нибудь значительные их кусочки. Вообще мне показалось что это - некий ореховый мусор, подобранный с пола в процессе производства, настолько он измельчен.
Вафля у торта "Шоколадный принц" (с арахисом и изюмом) вполне приличная на вид и на вкус. Хрустящая, сухая. Начинкой не пропитана до влажного состояния. Привкус шоколада присутствует.
Не назвала бы его легким. Во всяком случае, у меня после него (небольшими порциями с чаем пробовала) довольно ощутима была тяжесть в желудке, а пару раз и - покалывание. Но таких тяжких ощущений как после жирных тортов с кремом - тоже конечно нет.
Состав пестрит всякими "Е". Не могу назвать этот продукт замечательным и это не то, что хочется употреблять постоянно. Но как вариант сухого торта без крема - пригоден. Но только - изредка.
В-общем, разок можно попробовать. Если от него много не ждать, то даже вполне реально получить удовольствие. Но постоянно покупать не стану... а может и вообще не стану - сейчас в магазинах много есть чего попробовать и оно - действительно орехово-изюмное с шоколадом, а не одна только видимость орехов.