Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 20:34

Всем привет)

Я очень люблю такие йогурты, в качестве быстрого и лёгкого перекуса.

Т.к обычный йорут не удобно есть на бегу и не всегда есть с собой ложка, если в дороге. А здесь есть трубочка и это очень здорово. Йогурт довольно густой.

Питьевой Чудо или Био-баланс более жидкий.

Можно хоть куда его взять с собой. Утоляет голод и часа 2 чувствую себя сытой.

Пробовала такой йогурт с разными вкусами. Самые любимые мои вкусы: с вишней, шоколадом и миндалём; и арахисовое мороженое. Там вкусы прямо ярко выраженные, покупала их несколько раз.

А этот вариант нейтральный. Я не ощущаю вкуса корицы, белого шоколада и пекана. Очень жаль. Запах есть, но он слабо выраженный! Хоть бери отдельно молотую корицу и сыпь туда.

Йоугрт в меру сладкий, не приторный.

Мне понравился, но ожидала от этого вкуса большего. В следующий раз возьму другой, из своих любимых.

И ещё один минус в том, что этот йогуртовый коктейль резко подорожал в цене. Стоил около 65 руб., сейчас 90. Не выгодно покупать его каждый день, без акций.

И, например, с миндалём и вишней или с арахисом, мне показалось, что ореховой стружки больше, пекан дорогой орех, но можно было хотя бы ароматизаторов побольше. Может это вредно, но такое сочетание вкусов хотя бы пахнуть должно быть божественно.

Недостатки
  • Цена завышена
Света Смитрекомендует