Опубликовано 22 Август, 2023 - 07:21

год или более

Всем доброго времени суток💜

Сегодня у меня магазинное настроение. Ну как у меня, просто вернулись с сыном после закупок к школе 😀 И сегодня хочу поделиться мнением о магазине, который мы долго и незаслуженно обходили стороной, а в последние пару лет дали ему шанс (как оказалось, не напрасно💯). Итак, магазин O’stin👇🏻👇🏻👇🏻

🛍️🛍️🛍️ Общая информация

Я живу в Воронеже, у нас магазин Остин есть практически в каждом ТЦ. И даже в местечковом ТЦ районного масштаба рядом с домом (Армада), где Перекресток и М.Видео разбавлен Глорией Джинс и Кари, он тоже присутствует. И даже ассортимент вполне себе неплох для небольшого магазина. Но обо всем по порядку.

Кстати, это русский бренд. Ну ведь можем, когда хотим 💯😀

Ostin (рус. Остин) — российская торговая марка, производитель повседневной мужской, женской и детской одежды в стиле casual. Бренд Ostin основан в 2003 году и принадлежит ГК «Спортмастер».

Каждый магазин O’stin, который мне попадался, занимает вполне выгодное место в ТЦ: рядом с выходом с экскалатора, в самом центре этажа, всегда на виду. Но по площади магазины не слишком большие (например, та же Глория Джинс или Терранова куда больше).

Остин Воронеж отзыв

Во всех магазинах, которые я посещала, три основных отдела- man, woman and young. Ну по названиям понятно: мужской, женский и…. Типа молодежный. Одежды для малышей я никогда в Остин не видела (допускаю, что просто не обращала внимание, мне уже неактуально просто 😀). Зато есть отдельный магазин O’stin kids, но он у нас только в одном ТЦ (или я видела только в одном 😀)

Остин Воронеж отзыв

Касса чаще всего посередине зала, кассиров всегда 2-3 человека. Обслуживание ненавязчивое, мне такое очень нравится: на вопросы ответят и проконсультируют, но не лезут со своим очень ценным мнением и консультацию не навязывают.

Примерочные в Остин- моя отдельная любовь💜 Их много, они достаточно просторные и все увешаны зеркалами (причем, не кривыми зеркалами с искажением света)- тут прям уверенный плюс владельцам магазина.

Остин Воронеж отзыв

Есть и очень удобное мобильное приложение. Вход и регистрация понятны интуитивно, в самом приложении можно посмотреть свои прошлые покупки

Остин отзыв

Можно выбрать, заказать и оплатить товар (есть и доставка, не обязательно ехать в магазин)

И посмотреть актуальные акции

Остин отзыв

Есть в Остин и программа лояльности, она заключается в том, что с каждой покупки на бонусный счёт падает определенное количество баллов, которыми можно оплатить до 30% стоимости следующей покупки.

Остин отзыв

Количество баллов зависит от суммы покупки и статуса в программе лояльности. У меня сейчас средняя карта, значит, с каждой покупки мне возвращается 7% бонусными баллами. Бонусные баллы начисляются и к дню рождения.

Остин отзыв

А еще есть акции с повышенным кэшбеком. Так, например, сейчас действует акция: за каждую 1000₽ в чеке получи 2000₽ бонусов. Я тут сыну рубашки к школе покупала и так, на повседневку вещей… в итоге мне 15.09 начислят аж 18000 бонусных баллов🫣 видимо, я знаю, где мы в этом году будем куртки покупать 😀😀😀

🛍️🛍️🛍️ Ассортимент и ценовая политика

Таааак, включаем бабусю с вечным «сейчас все подорожало»😀😀😀

На самом деле, по сравнению с прошлым годом, например (сужу по рубашкам сына) критично цены не изменились. В O’stin много вещей стиля casual, в которых не стыдно и в офис выйти- это не может не радовать 😀 Вот такую юбочку себе на позднюю осень присмотрела, например.

Остин Воронеж отзыв

Кстати, отдельная радость для толстушек вроде меня: здесь размерный ряд до 52 размера и вещи не маломерят ☺️🎉🎉

Остин Воронеж отзыв

Есть много обычного денима в нормальном качестве, но ни джинсы мне, ни брюки ребенку здесь не подходят: мы высоковаты для моделей из этого магазина.

Остин Воронеж отзыв

Что касается цены, то Остин радует постоянными сезонными распродажами (и это не те распродажи, когда просто ценник клеят с завышенной ценой, а потом снижают ее же немного, это прям полноценные распродажи, к которым мы привыкли). Например, уже в начале июля было засилье футболок по 300-500 рублей (это ли не счастье? 😀). Например, сейчас по распродаже можно урвать вот сколько всего (конечно, нужно учитывать, что распродажа- это чаще всего остаточные размеры).

Магазин O’stin отзывы

А если хочется здесь и сейчас вещи из новой коллекции, то не забываем про возможность оплатить треть от суммы бонусными баллами 💯

Остин Воронеж отзыв

Например, присмотренная мною юбка будет стоить всего 1250₽ при списании баллов. Класс же, ну?

🛍️🛍️🛍️ Наши покупки

Начнем с истоков (или «что нашла в шкафу»). Вот этой кофточке уже как лет 6 и да, она родом из O’stin. Для такого срока идеально сохранилась, я считаю. Хотя я носила ее довольно активно, часто надевала на работу.

Одежда в O’stin отзывы
И даже все бусинки на месте 🥰

Одежда в O’stin отзывы

А вот эта белая рубашка прожила целый учебный год на подростке.

Одежда в O’stin отзывы

Рубашек на повседневку у нас обычно 5, по количеству учебных дней. Школа строгая классическая, отступлений от формы костюм+рубашка не допускается (в школу просто не пропустят). 9 месяцев школы минус месяца 1,5 каникул и всяких праздников, получается, 32 недели. 32 стирки она выдержала, представляете?

А вот она же сейчас в магазине. Минус 30% бонусами и получается совсем недорого за рубашку такого качества

Остин Воронеж отзыв

И на новый учебный год мы купили рубашки там же, вот часть из них.

Магазин O’stin отзывы

Ну а вот несколько футболок. Активный подросток таскал их все лето плюс ездил на море. Никаких катышек, изменения цвета, скруток и прочих неприятностей. Шорты с бананами, кстати, тоже оттуда

Одежда в O’stin отзывы
А это пуловер из новой коллекции

Одежда в O’stin отзывы

Ну а вот мои футболки. Тоже достаточно активная носка на протяжении нескольких месяцев.

🛍️🛍️🛍️ Итог

Итак, пройдемся по преимуществам магазина:

✅ Отличное месторасположение. Это именно тот магазин, который есть во всех удобных для меня ТЦ. У меня была проблема с H&M: на меня подходили их лекала, но магазин был только в одном ТЦ на выезде из города (очень далеко от меня), и как только они собрались открываться в центе, а я успела обрадоваться, наступил февраль 2022🫣😭😭😭 Вот с Остин такой проблемы нет, чтобы совершить покупку, достаточно перейти через дорогу.

✅ Много вещей в стиле casual. Конечно, есть и спортивные, и совсем молодежные, но я уверена: Остин- это тот магазин, где именно я смогу найти вещи и на работу, и на повседневку.

✅ Средняя стоимость и бонусная программа. Я считаю, что это магазин именно среднего ценового сегмента, а бонусы и распродажи даже делают его ближе к низкому. Стоимость вещей для нашей семьи здесь более чем комфортная.

✅ Вещи ноские, и это я продемонстрировала на примерах чуть выше. Для такой стоимости это прям огромный плюс, я считаю.

В итоге я с удовольствием рекомендую магазин O’stin и ставлю ему заслуженные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, ведь я даже не нашла, за что его поругать. Ну а мы, в свою очередь, еще не раз будем заходить в этот магазинчик за покупками 💯

Достоинства
  • Большой выбор
  • Можно найти что-то стоящее
  • Невысокая цена
  • Постоянные акции и скидки
  • Приятные цвета
  • Распродажи
  • Симпатичные вещи
  • Хорошее качество
morkofffka87рекомендует
22.08.2023
Нашей семье тоже нравится этот магазин, никогда без покупок оттуда не выходим
22.08.2023
Спасибо за отклик 🙏 вот и мы рассмотрели его, тоже частенько там закупаемся
22.08.2023
Тоже последние годы наш любимый магазин, супруга так и тянет нас туда 😃. Классный отзыв, красивые фото !😃
22.08.2023
Спасибо ☺️ на самом деле, не скажу, что это прям самый любимый мой магазин, но в нынешних реалиях он вполне себе неплох (из того, что осталось), да и вещи там подходят мне не только для дома, но и для работы.
22.08.2023
У меня много вещей из Остин, но в последнее время все заказываю на WB.
22.08.2023
Вот я в период пандемии тоже на вб подсела, а сейчас почему-то захотелось оффлайн магазинов) несколько месяцев уже за одеждой именно в ТЦ хожу)
22.08.2023
Надо и нам перед школой заглянуть
22.08.2023
Обязательно загляните, там для школьников много интересного
22.08.2023
Тоже часто там что-то покупаю. Только жалко, что джинсы и брюки они шьют на маленький рост, даже с моим 171 уже все короткое(
22.08.2023
Да, нам всем коротко. Я 178, сын уже 182 и из низа только юбки и шорты нам подходят)
Спасибо за отзыв!
22.08.2023
Рада быть полезной) спасибо за отклик 🙏
22.08.2023
Мне нравятся у Остин именно детские вещи, покупаю для 3 летней дочери, мне кажется , детское у них намного выше качеством.
22.08.2023
А вот детское как- то мимо нас проходит, некому покупать )
Официальный представитель Магазин OSTIN
28.08.2023
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что покупки в нашей сети приносят положительные эмоции. Это наша главная цель! Будем ждать вас снова на нашем сайте и в мобильном приложении!
28.08.2023
Спасибо за отклик. У вас отличный магазин 💯