Я очень люблю орехи и продукты со вкусом орехов) Да, я знаю, что вкус орехов даёт химическая вкусовая добавка, но я ничего не имею против, при условии, что вкус ореха передан натурально, а это, увы, большая редкость(
Увидев на прилавке магазина новинку десертную молочную пасту фундук Lakomini от нашей белорусской фирмы BelLakt, схватила не раздумывая - ну фундук же! А продукцию Беллакт я очень люблю и уважаю, поэтому не было сомнений, что это будет что-то достойное. Да ещё и оформление было многообещающее, эти орешки, эти сердечки-окошечки, просто милота и просто просятся - Ну Купи меня, я вкусный!
Состав пасты и то самое сердечко-окошечко, через которую проглядывает сама паста
сердечко-окошечко, через которое просматривается паста)
Шла домой, предвкушая утреннее, так сказать, наслаждение))) Но какое же меня ждало разочарование! Открыла баночку и ощутила густой аромат.... обычной обезжиренной сгущёнки. А где фундук?! Ну или хотя бы тот "химический" аромат фундука? А его нет, нет от слова СОВСЕМ. Сама паста густая, но водянисто-прозрачная по цвету, как и положено быть обезжиренному молочному продукту и имеет вкрапления, которые, видимо, играют роль ореха, но, кроме ощущения ненужного мусора в сгущёнке, никакого эффекта от этой добавки просто НЕТ.
точки в пасте - это то, что должно быть орехом)))
В общем, продукт, на мой вкус получился отвратительный( За его цену можно купить нормальную банку хорошей полноценной сгущёнки.