Опубликовано 24 Март, 2016 - 10:08

Всем привет! Я расскажу о самой старой, но очень классной покупке на алиэкспресс. Покупала для себя, а теперь она перешла по наследству моей дочери, а также малышам которые любят котиков.

Копилка воришка будет интересна и взрослым и детям которые знакомятся с понятием карманных денег.

Ей уже больше 4 лет, поэтому ссылка сгорела, но я могу предложить альтернативную ТЫК

Копилка выполнена в виде котика сидящего в картонной коробке.

Сверху лежит тарелочка со скелетом рыбы.

Если положить на тарелку монетку, из коробки раздаётся мяуканье и медленно показывается хитрая мордочка, а затем и лапка, которая загребает добычу.

Внизу отверстие которое закрывается крышкой благодаря которому монетки можно доставать (у нас крышки уже увы, нет). А еще снизу есть кнопка включить выключить. Это очень удобно особенно учитывая проснувшийся к копилке интерес ребенка и ежечасное желание кормить кота.

Цена

Я покупала её за 600 рублей, сейчас она несколько подорожала.

Работает от 2 х батареек типа «AA».

Работоспособность.

Это даже странно, но она всё это время работает без сбоев. Пока она была «взрослой» игрушкой, пользовались мы ей по мере необходимости, скармливая коту всю свою мелочь.

А он кричал: «Мне нужно больше минералов!».

Когда копилка стала детской игрушкой, что она только не «ела». Это и скрепки, мелкие игрушки, болты и гайки. Иногда кот был накормлен настолько, что крышка не закрывалась.

При этом он всё ещё работает.

Смотрится такая копилка гораздо эстетичнее какой-нибудь банки или жестяной коробки. Её смело можно оставлять на виду.

Положительные стороны

• Неубиваемая
  • Компактная
  • Привлекательный внешний вид
  • Забавная
  • Долговечная

Рекомендую как забавное украшение интерьера или подарок ребенку. Я уверена, что кот воришка порадует какого-нибудь любителя кошек вне зависимости от возраста!

Здесь можно почитать о моих покупках в других популярных магазинах:

Необычные товары с Алиэкспресс

Как потратить пару тысяч на непонятно что. Фикс Прайс

Красный куб. Лайфхак как купить дешевле.

Магазин Ярмарка Мастеров. Вещи с частичкой души. Фото покупок.

Достоинства
  • Долговечная
  • Забавная
  • Компактная
  • Неубиваемая
  • Привлекательный внешний вид
Dudlsрекомендует
24.03.2016
Ой какая крутая! Дочери своей такую куплю!
Потрясная копилка))))
24.03.2016
Она и правда замечательна, до сих пор. Хотя вынесла она не мало)))
25.03.2016
Хорошенькая копилка! Видела такие в местных магазинах, цены раза в 3 выше 😞
25.03.2016
В магазинах цены на Алиэкспрессовские товары и правда очень высокие.
04.11.2016
люблю котов! но из-за некоторых событий из прошлого настоящего себе не возьму. а эту прелесть закажуууу!!! ❤️
25.11.2017
Вещь классная, если вы еще заходите на айрек, исправьте ссылку, эта тоже устарела)
25.11.2017
Исправила.
22.12.2017
Классная копилка! А в рознице такие стоят 950-1150руб. Али-великая вещь!