Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 17:55
Где грань между фантазией и реальностью? Спасибо любимому режиссеру за атмосферный спектакль и очередной хороший фильм!
La_Muchachaрекомендует
Muchacha
Да тут дело не столько в сюжете, сколько в подаче материала! 😊 приятного просмотра!
ЭТО надо посмотреть. Эмануэль Сенье я люблю во всех видах, она ни на кого не похожа.
sunshine9
Приятного просмотра! 😉
ЕваГринТри
И я люблю Эмманюэль Сенье! Еву Грин, кстати, тоже 😉
Приятного просмотра! 😉
ЕваГринТри
И я люблю Эмманюэль Сенье! Еву Грин, кстати, тоже 😉
Я люблю, люблю подобный жанр!!!! Все никак не посмотрю, как и ты оставляю на сладкое, чтобы получить настоящее удовольствие 😊 мне еще и с книгой интересно сравнить.
Юлия Носач
Я и не сомневалась, что тебе такой фильм понравится 😉
после просмотра загорелась книгу почитать 😕
Я и не сомневалась, что тебе такой фильм понравится 😉
после просмотра загорелась книгу почитать 😕
Полански.... ❤️ Его предпоследний фильм "Писатель-призрак" меня разочаровал. А "Венеру" ждала долго... 😘
А вообще у меня любимые фильмы Полански это "9 врата" и "Пианист"...и "Оливер Твист" 😂
Shabby
Саш, а мне "Призрак" наоборот, понравился. Съемки фильма проходили, когда шло следствие по делу Полански, а во время премьеры режиссер сидел - эти события тоже отразились в работе.
Мне почти все его фильмы нравятся! 😂
Lilika
согласна!!! 😂
ZayTV
Если любите, то к просмотру обязательно! 😉
Ооооо, помню-помню шикарную "Горькую луну"...
Думаю, этот фильм мне тоже придётся по душе. Спасибо за отзыв, даже не знала об этом фильме (к своему стыду).
спасибо за наводку)))конечно, беру в закладки и смотрю первым при возможности)))мой любимый жанр (обожаю "Горькая луна"). Просто супер кино даже по описанию 😉
Lyubashenka
Любаш, если Горькая луна понравилась, то Венера в любом случае тоже порадует 😉
MD viSTi
Ирин, для неподготовленного зрителя, пожалуй, будет тяжеловато!
юлия242415
я подозревала, что тебя заинтересует 😂
Любаш, если Горькая луна понравилась, то Венера в любом случае тоже порадует 😉
MD viSTi
Ирин, для неподготовленного зрителя, пожалуй, будет тяжеловато!
юлия242415
я подозревала, что тебя заинтересует 😂
а я его не поняла. Реально не поняла. Так что у меня никаких впечатлений не осталось от него. 😊
Что-то новенькое 😊 "не уверена, что все любят подобный жанр" вот я не уверена, что люблю, но отзыв прочитала с интересом, спасибо за обзор 😊
Наталья Король
Наташ, видимо, просто жанр не твой... 😊
Lena-Luna
пианист - тоже шикарный фильм!!! 😂
Катер
Кать, а может, стоит посмотреть? вдруг понравится? )))
Наташ, видимо, просто жанр не твой... 😊
Lena-Luna
пианист - тоже шикарный фильм!!! 😂
Катер
Кать, а может, стоит посмотреть? вдруг понравится? )))
Только вчера посмотрела! Вот это фильм. Как можно снять крутое кино не выходя за рамки одной комнаты!!! Режиссер молодец 😉
Неоднозначный фильм, не уверена, что мне такой понравится, но думаю, посмотреть можно! 😉
Интересно, конечно! Я бы посмотрела, но не очень люблю, когда мало персонажей (а здесь их всего 2) и декораций... 😊
ЯнаКом
Яна, Полански умудряется снимать действительно интересные фильмы с ограниченным числом персонажей и в одних декорациях 😊
Очи Ясные
вот и я иногда здесь нахожу варианты для просмотра )
Bagirra
под соответствующее настроение посмотреть можно! 😉
NewMadonna
Kate L
конечно, посмотрите, кино стоящее!
Очи Ясные
вот и я иногда здесь нахожу варианты для просмотра )
Bagirra
под соответствующее настроение посмотреть можно! 😉
NewMadonna
Kate L
конечно, посмотрите, кино стоящее!
Наконец-то отзыв на фильм от тебя (и на какой фильм) 🎉 Давно уже хотела посмотреть его, и после отзыва посмотрю обязательно)) Вообще, у Полански я мало фильмов видела (всего 2, точнее)- это ''Резня'' (была в восторге) и ''9 врата'' (не особо понравился).
JunkieHope
А вот тебе, Маргарита, я рекомендую посмотреть побольше фильмов Поланского 😉 думаю, тебе понравится!
GlamCranberry
Sv4483
Lana Vi
посмотрите, если есть желание 😉
GlamCranberry
Sv4483
Lana Vi
посмотрите, если есть желание 😉
Не сомневаюсь, что понравится- обещаю исправиться 😁 Мне кажется, про самого Полански уже фильм снять нужно- такая жизнь интересная))
Недавно смотрела на эту картину, но так и не решилась ее посмотреть))после отзыва заинтересовалась и теперь уж точно гляну!
JunkieHope
Боюсь, фильм про Полански получился бы очень грустным... 😞
кстати, его вполне мог бы сыграть Матье Амальрик из "Венеры" - уж очень похож на него в молодости 😁
OlyaRa
посмотрите, думаю, не пожалеете! )
Боюсь, фильм про Полански получился бы очень грустным... 😞
OlyaRa
посмотрите, думаю, не пожалеете! )
я люблю фильмы такого типа!! Но да, под определенное настроение;) иначе просто не понять, не втянуться
У вас такие своеобразные вкусы в выборе фильмов 😊 У меня запросы гораздо проще и банальнее 😁 Пойду почитаю про этот фильм еще и на Кинопоиске 😊
Ещё 11 комментариев