Хочу рассказать вам малнькую предысторию ... Я всегда заказывала на Ebay я была на 100% уверена что посылки доходят, и цены там подешевле чем в Aliexpress
Моя подружка попросила ей заказать часы с Aliexpress я естественно согласилась ( она выбрала себе мятного цвета часы), и сама я тоже захотела часы и заказала себе с Ebay. (а я выбрала розовые с белым). Заказала я в один день.
Прошло около 12 дней, и часы которые заказывала подруга пришли, наконец, а мои часики были еще в пути.
ИТАК.
Я не знаю... что произошло... но часы пришли ЧЕРНЫЕ. Я честно расстроилась, а подруга не очень, скорей всего продавец перепутал мой заказ и отправил черный часы. Я знаю что надо в такие ситуации писать продавцу, и требовать что бы он выслал мне другие часы... но я не стала это делать, и оставила все как есть, и подруга была не против.
Пришли в коробочке
Качество нормальное, был конечно запах, но вскоре он выветрился и почти не чувствовался, мягкие, не отстают, стильненько сидят на руках.
ЦЕНА: 120 руб.
Через дней пять пришли уже мои часы с ebay.
ИТАК
Продавец хорошо отправил, нечего не сломалось, качество хорошее, запах был, мягкие, удобные. Вообщем мне понравилось, я осталось довольна.