Опубликовано 7 Май, 2014 - 12:49

Я любитель бирюзового цвета и его производных, поэтому совершенно не могла пройти мимо таких часов. Вдохновившись отзывами на этом сайте, решила заказать и себе их 😉 Цена вопроса 130 руб. Некоторые умудряются и за 90 покупать.

Часы шли около 1,5 месяца, причем отслеживались по трек-коду последние недели 3) правда первоначально вообще не отслеживались и добрый китаец мне сообщил, что товары менее 10$ отправляются без трек-кода 😉 Так что не пугайтесь.

Часы пришли в конверте пупырчатом, ничего не повредилось. Правда когда я их достала и начала выставлять время, крутила винтик и он отлетел))) Короче крутить его можно только в одну сторону, в другую он откручивается. Ну а что, Китай же. Ремешок попахивает чем-то))

Качество за эти деньги просто отменное. Стекло кристально чистое, ни одной царапки, на задней крышечке тоже ничего. Тикают так же громко как и мои Swatch за баснословные деньги. Ремешок длинный, подойдет даже на мужскую руку, я застегиваю на самую последнюю дырочку и они никуда не сползают. Дырочки все заделаны, поэтому нужно самой прокалывать, чтобы застегнуть.

Выбор цветов там большой, думаю каждому придется по душе))) Такие часы надоедят или сломаются и не жалко выкинуть даже, так что берите 😉 А преимущества силиконового ремешка я сразу оценила. Во-первых, очень удобно, не царапает не трет руку. Во-вторых если испачкается, то можно отмыть с мылом. В-третьих в отличие от керамического ремешка на силиконовом не будет царапин. Из минусов только то, что можно повредить чем-нибудь)) Проткнуть или разрезать.

MissBlackрекомендует
07.05.2014
красивые! мне они очень нравятся!
Очень красивые часики ❤️
07.05.2014
Классные часики!!!! Одни заказала, теперь еще хочу!
07.05.2014
Тоже к ним присматриваюсь.
А ссылочку можно?)
08.05.2014
часики у меня уже есть )
а заинтересовали меня браслеты! классные ❤️ ) откуда они ?)
08.05.2014
А можешь, пожалуйста, скинуть ссылку на них?? Тоже такие хочу))) ничего , что я нв ты?
Девочки, всем спасибо огромное 😁 вот ссыль на продавца [ссылка]
Pryan_nn подруга плела мне в подарок на др сама)) спасибо)) 🎉
Sunshine_D ничего страшного)))
08.05.2014
Я такие белые и кремовые купила за 1уе!

Мятные красивые.
20.06.2014
Классные часики!!! Надо бы прикупить, тоже люблю бирюзовый цвет