Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 14:46

Всем привет! Все, наверно, видели эти часики на разных китайских сайтах, я все-таки не устояла и купила! Конечно, мятные 😊

Встречайте моих новых любимок!

Знаю, что полгорода будет такие носить, знаю, что китайские, но все равно, очень довольна приобретением, тем более, что я их выиграла на аукционе на Ebay примерно за 80 рублей! А пришли они чуть больше,чем за 2 недели! Вот ссылка на моего продавца, у него часто товар выставлен на аукцион (>>>> ссылка). Вот ссылка, если не хотите выигрывать аукцион (>>>>> ссылка)

Ремешок хороший, дырочки не были проделаны, но это не беда. Часики отлично идут, не заметила, что сильно тикают, как многие писали.

Боялась, что на руке будут смотреться громоздко и неуклюже, но нет - очень мило! Из трех колесиков, что сбоку циферблата, реально крутится только одно (чтобы подвести время), остальные для красоты.

Очень приятный мятный цвет, с недавнего времени один из моих любимых 😊

Если уж совсем придираться, то - ободок циферблата золотого цвета, а застежка серебряного. Я не очень расстроилась по этому поводу, ее по большей части не видно и никто так внимательно мою руку рассматривать не будет. На фото не проделаны еще дырочки.

Часы буду носить все лето, заказывала их к сумке мятного цвета, и всем-всем рекомендую - стоят копейки, а смотрятся стильно и очень мило!

Как сэкономить на покупке с сайта Aliexpress читайте тут!

Спасибо, что заглянули! ジ ❤

Достоинства
  • Исправно работают
  • Качественно сделаны
  • Красивые
  • На любую руку
  • Низкая цена
  • Очень быстро доставили
  • Хорошо смотрятся на руке
  • Цвет красивый
  • Цена
prosto_mariaрекомендует
28.04.2014
Можно носить как аксессуар , под одежду соответствующего цвета. Ну и возраст должен быть подходящим... )) понравились
Kamelia26, спасибо! Смотрятся свежо 😊
28.04.2014
Они классные 😊 Я точно такие же купила, когда была за границей, тоже за копейки.
28.04.2014
планирую их купить, все же они классные ❤️
28.04.2014
pinkmacaroons, покупайте, цена невелика, а смотрятся здорово! 😎
Frostyday, спасибо!
Цвет классный!
30.04.2014
Отличный выбор на лето! потрясающий цвет!!! ❤️