Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 20:12

Увы, на алиэкспрессе.

Почему увы - ну, заказ из китайской сокровищницы имеет свои риски: придет не то, придет поломанное, вообще не придет.. А у нас в России красивые таблетницы отсутствуют как класс. Душа художника же просит красоты во всем: в одежде, в чайной кружке, а уж в таблетнице, которой пользуешься каждый день – она должна быть тем более. Я уже как-то рассказывала про удобную таблетницу, которая все-таки особой красотой не отличалась. Увы, таблетница пришла в негодность после того, как в ней расплавилось мумие. Как это произошло - я не знаю, не спрашивайте. Это же мумие, что с него взять. Ну так вот. И я решила заказать красоту с али. Долго ли, коротко ( на деле скорее долго)….

Где купить: Aliexpress * прямая ссылка*

Цена: была 99, 35 рублей, сейчас 98, 61 руб. + доставка, моя стоила 76, 80=176,14 ( копейка почему-то потерялась при подсчете и самим сайтом, ну да ладно).

Доставка : а вот тут меня, кажется, немножечко поимели. У этого товара нет бесплатной доставки, ну это ладно, сейчас у многих так, но я выбрала что подороже( ePacket), потому что там было обещано время 14-23 дня. В итоге посылка пришла за месяц+ неделя. Т.е. 37 дней вместо обещанных 23. Мда. Но есть и огромный плюс – посылка отслеживалась аж до моего отделения. Плюс – потому что извещение мне не пришло, пришлось идти и выбивать посылку на основании трека.

Внешний вид

Цвет голубой, я его и при заказе выбрала и продавцу потом написала, чтобы положил blue. )

Конструкция проста: круглая штука с вертящейся верхней крышкой ( и нижняя панелька, прикрывающая отверстия).

Сделана таблетница идеально – ни царапинки, ни трещинки, ни знаменитого китайского амбре. Прокрашена ровненько, без пятен и дефектов. Пластик достаточно хороший, не хлипкий.

Верхнюю крышку легко снять ( ну как легко, если у вас длинные и крепкие ногти – то легко, другим способом я её не открывала), чтобы рассортировать лекарства за 1 раз на неделю.

Вместимость хорошая. Удобно- что на каждому секторе определен день ( английскими сокращениями от дней недели и китайскими иероглифами). Вам это может показаться мелочью, но я пересмотрела сотни таблетниц на али – и увы, не у каждой сектора подписаны.

А для меня это важно, т.к. у меня проблемы с памятью и я легко могу перепутать подобные вещи. И вообще, если подбираете таблетницу пожилым родственникам или у вас такие же проблемы – то ищите таблетницу с подписанными отделениями, обязательно.

Недостаток таблетницы - в её конструкции. Передвигать верхнюю крышку не очень удобно, иногда возникает ощущение, что крышка трется о таблетки. А нижняя панель открывается вообще с трудом почти всегда, прям приходится прикладывать усилия, чтобы добраться до пилюлек. Небольшие, но по сравнению с предыдущим контейнером разница очень чувствуется. Думаю, дело именно в технических деталях, уже сильно позже я нашла на али таблетницу по виду как моя старая, но только цветную. Вот такую в следующий раз и закажу. Но это будет, наверное, не скоро, так как эта сделана все же прилично и чтобы убить её, потребуется время.

Плюсы

❤ Красивая

❤ Хорошего качества

❤ Вместительная

Минусы

Не очень удобно пользоваться

Итог: в целом рекомендую, но это не моя идеальная таблетница, увы.

Боббирекомендует
Не знала даже о существовании таких штук)
Какой функциональный кружок! Очень прикольная вещица 😁
14.10.2017
Очень красивый дизайн. Таких таблетниц ещё не встречала, обычно они выглядят намного проще.
Нужная вещица)
14.10.2017
Ищу таблетницу для мамы, но эта, по-моему, слишком крупная, не удобна в сумке.
14.10.2017
Я,наверное на айхерб закажу.
14.10.2017
Стильная, но непрактичная. Лучше бы была прозрачная крышка. Так хоть будет видно, выпила таблетки или нет. Память, она такая. 😩
Очень красивая и необходимая вещь
Видела подобные штуки в аптеках их цена около 100 рублей 😊
14.10.2017
удобно! и расцветки такие яркие красивые представлены выбору)
14.10.2017
Классная штука, я себе её закажу! Спасибо большое за наводку!??
Жаль, что у вас в аптеках не купить действительно стильной, красивой, яркой и удобной, а, главное, недорогой таблетницы! 😕
14.10.2017
Вот такая мне гораздо больше нравится) У меня тоже по дням недели, но она крупная, длинная. Короче, стала надоедать мне и хочу новую.
15.10.2017
У меня пока есть таблетница с Айхерба, но вид у нее уже слегка мусорный. Возможно, закажу такую на Али.
15.10.2017
Очень интересная и яркая,а главное,как для меня, что дни недели подписаны
15.10.2017
Симпатичная, но для себя я бы искала нечто более кавайное)
Симпатичная 😊
Ничего себе, какая она огромная!
Никогда не понимала предназначение таблетниц, но сейчас, наконец, дошло)
15.10.2017
симпатичная, но мало туда чего влезает..
Удобная и красивая
16.10.2017
Жаль конечно, что конструкция не идеальна, но я задумалась о покупке такой вещицы, мини аптечка такая, я постоянно таблетки с собой таскаю, а в ней будет удобно)
17.10.2017
Никогда не пользовалась подобными штуками, серьезные лекарства не принимаю, а забытая или лишняя витаминка вреда не принесет.
17.10.2017
Выглядит очень удобной!
Inc аватар
Inc
26.10.2017
У меня огромная, покупала в Сибирском здоровье, там не только на неделю, но еще и разделение: утро, день, вечер) для тех, у кого совсем памяти нет)) а у вас очень компактная... и на вид симпатичная
26.10.2017
Спасибо) Еще на три деления это мощно) * но удобно*)
06.11.2017
Прикольная штука, чего только не придумают)
19.04.2018
Планирую начать пить витамины, как раз для такого повода приобрету таблетницу
22.04.2018
Похожа на пудреницу. 😉