Краткое содержание отзыва: 📌Введение 📌Внешний вид 📌Аромат 📌Стойкость 📌Выводы
📌Введение
Моё знакомство с Tom Ford началось с культового аромата Lost Cherry. Я услышала запах и влюбилась навеки в него. Дерзкий, сладкий, вкусный…но сейчас не о нём.
Поделюсь своими впечатлениями от аромата Tom Ford Soleil Blanc.
Soleil Blanc от Tom Ford выпущены в 2016 году. Аромат Tom Ford Soleil Blanc заявлен как унисекс, но я в упор не вижу его на мужчинах. Лично мое мнение - аромат на 100% женский.
📌Внешний вид
Нас встречает традиционная “по фасону” упаковка Tom Ford. На ощупь приятная ребристая текстура. Чем-то отдаленно напоминает кожу рептилии.
Tom Ford Soleil Blanc - отзывы
Коробка пьедестального типа. На небольшом подножии гордо возвышается мой любчик - Tom Ford Soleil Blanc.
Tom Ford Soleil Blanc - отзывы
Флакон фарфорово-белого цвета, хотя цвет скорее не белый, а ближе к слоновой кости или айвори.
Tom Ford Soleil Blanc - отзывы
Приятный на ощупь глянец у этого красавчика.
Tom Ford Soleil Blanc - отзывы
Крышка тоже стилизована традиционна для Tom Ford. Золотой блеск окутывает надпись Tom Ford сверху
Tom Ford Soleil Blanc - отзывы
Честно говоря, как по мне, так упаковка не сильно соответствует тому, что внутри. Tom Ford Soleil Blanc - нежный, чувственный, женский, ванильный, кокосовый, кремовый. А вот упаковка брутальная, хоть и с попыткой сделать её нежной с помощью белых текстур и золотых вставок.
📌Аромат
Верхние ноты
🌱Фисташка 💚Бергамот 🤎Кардамон 🌶️Розовый перец
Средние ноты 💐Тубероза ✨Иланг-иланг 🌼Жасмин
Базовые ноты
🥥Кокос 💎Амбра 🥜Бобы тонка 🤍Бензоин
Лично мне Tom Ford Soleil Blanc звучит как цветы - первостепенно. Немного опосля, минут через 30 пахнет молочком для загара. Такой нежный приятный крем на соленой от моря, загоревшей коже.
Для меня Tom Ford Soleil Blanc игривый, кокетливый, а зимой даже ностальгический. Как классно сделать пару брызг, сразу перенеся себя в летние воспоминания на Средиземноморье.
Сравню немного с Lost Cherry. Tom Ford Lost Cherry - такой благородный, дерзкий, миндально-вишневый. Мне кажется, он подходит страстным девушкам в черном платье, с ярко-красной помадой.
В отличии от своего “собрата” Tom Ford Soleil Blanc не такой. Он нежный, чувственный. Если Tom Ford Lost Cherry - про страсть, то Tom Ford Soleil Blanc больше про прикосновения и нежность.
📌Стойкость
Что касается стойкости, на коже он у меня примерно 3 часа. На волосах и одежде вплоть до 8-9 часов. Это не супер стойкий аромат, периодически его нужно обновлять.
После 3 часов аромат не улетучивается вовсе, просто я к нему привыкаю и практически не ощущаю. Однако, если прислушаться, он всё таки есть даже спустя 3 часа.
Аромат я не назвала бы шлейфовым. Где-то первый час будет благоухать, а потом постепенно скрываться.
📌Выводы
Несмотря на то, что я фанатею с Tom Ford Lost Cherry, другой аромат мне очень зашел. Две абсолютные противоположности Tom Ford Lost Cherry и Tom Ford Soleil Blanc, но и Tom Ford Soleil Blanc смог покорить моё сердце. Наверное, потому что скучаю по лету в эту зимнюю непогодицу. Благодаря Tom Ford Soleil Blanc могу в него хоть на секундочку, но перенестись
У меня все парфюмки любимые)) ну, например тот же форд нероли портофино, анник гуталь ночи адриана, малль бигарад концентре или армани нефритовая вода. Извините что транслитом)
с том фордами реально какая-то проблема, их почти нигде нет. Но на моё удивление в золотом яблоке у нас в городе была, при чем в самом магазине, не нужно было даже заказывать.