Опубликовано 16 Декабрь, 2023 - 16:09

📌Аромат
📌Стойкость
📌Выводы

📌Введение

Моё знакомство с Tom Ford началось с культового аромата Lost Cherry. Я услышала запах и влюбилась навеки в него. Дерзкий, сладкий, вкусный…но сейчас не о нём.

Поделюсь своими впечатлениями от аромата Tom Ford Soleil Blanc.

Soleil Blanc от Tom Ford выпущены в 2016 году. Аромат Tom Ford Soleil Blanc заявлен как унисекс, но я в упор не вижу его на мужчинах. Лично мое мнение - аромат на 100% женский.

📌Внешний вид

Нас встречает традиционная “по фасону” упаковка Tom Ford. На ощупь приятная ребристая текстура. Чем-то отдаленно напоминает кожу рептилии.

Tom Ford Soleil Blanc - отзывы

Коробка пьедестального типа. На небольшом подножии гордо возвышается мой любчик - Tom Ford Soleil Blanc.

Tom Ford Soleil Blanc - отзывы

Флакон фарфорово-белого цвета, хотя цвет скорее не белый, а ближе к слоновой кости или айвори.

Tom Ford Soleil Blanc - отзывы

Приятный на ощупь глянец у этого красавчика.

Tom Ford Soleil Blanc - отзывы

Крышка тоже стилизована традиционна для Tom Ford. Золотой блеск окутывает надпись Tom Ford сверху

Tom Ford Soleil Blanc - отзывы
Честно говоря, как по мне, так упаковка не сильно соответствует тому, что внутри. Tom Ford Soleil Blanc - нежный, чувственный, женский, ванильный, кокосовый, кремовый. А вот упаковка брутальная, хоть и с попыткой сделать её нежной с помощью белых текстур и золотых вставок.

📌Аромат

🥥Кокос
💎Амбра
🥜Бобы тонка
🤍Бензоин

Лично мне Tom Ford Soleil Blanc звучит как цветы - первостепенно. Немного опосля, минут через 30 пахнет молочком для загара. Такой нежный приятный крем на соленой от моря, загоревшей коже.

Для меня Tom Ford Soleil Blanc игривый, кокетливый, а зимой даже ностальгический. Как классно сделать пару брызг, сразу перенеся себя в летние воспоминания на Средиземноморье.

Сравню немного с Lost Cherry. Tom Ford Lost Cherry - такой благородный, дерзкий, миндально-вишневый. Мне кажется, он подходит страстным девушкам в черном платье, с ярко-красной помадой.

В отличии от своего “собрата” Tom Ford Soleil Blanc не такой. Он нежный, чувственный. Если Tom Ford Lost Cherry - про страсть, то Tom Ford Soleil Blanc больше про прикосновения и нежность.

📌Стойкость

Что касается стойкости, на коже он у меня примерно 3 часа. На волосах и одежде вплоть до 8-9 часов. Это не супер стойкий аромат, периодически его нужно обновлять.

После 3 часов аромат не улетучивается вовсе, просто я к нему привыкаю и практически не ощущаю. Однако, если прислушаться, он всё таки есть даже спустя 3 часа.

Аромат я не назвала бы шлейфовым. Где-то первый час будет благоухать, а потом постепенно скрываться.

📌Выводы

Несмотря на то, что я фанатею с Tom Ford Lost Cherry, другой аромат мне очень зашел. Две абсолютные противоположности Tom Ford Lost Cherry и Tom Ford Soleil Blanc, но и Tom Ford Soleil Blanc смог покорить моё сердце. Наверное, потому что скучаю по лету в эту зимнюю непогодицу. Благодаря Tom Ford Soleil Blanc могу в него хоть на секундочку, но перенестись

Достоинства
  • Интересное раскрытие
  • Красивое звучание
  • Необычный аромат
  • Шикарное исполнение
Refoxрекомендует
16.12.2023
Я люблю цитрусовые ароматы, раньше вот считала что они только для лета, а потом оказалось, что и в холоде они очень интересно раскрываются)
16.12.2023
С цитрусами у меня пока неоднозначные отношения 😂 А какой у вас любимый цитрусовый аромат? 😊
16.12.2023
У меня все парфюмки любимые)) ну, например тот же форд нероли портофино, анник гуталь ночи адриана, малль бигарад концентре или армани нефритовая вода. Извините что транслитом)
16.12.2023
Спасибо за наводочки, я всё поглядываю на армани, но пока не решалась))) ❤️
Ох, как же я хочу познакомиться с этим ароматом) только вот где теперь найти его... вы где приобретали?
16.12.2023
с том фордами реально какая-то проблема, их почти нигде нет. Но на моё удивление в золотом яблоке у нас в городе была, при чем в самом магазине, не нужно было даже заказывать.