Soleil Neige Tom Ford — это аромат-унисекс, который принадлежит к группе восточные цветочные. Soleil Neige был выпущен в 2019 году. Парфюмер: Givaudan.
Пирамида аромата:
Верхние ноты:
Бергамот и Семена моркови;
средние ноты:
Белые цветы, Цветок апельсина, Жасмин, Роза и Турецкая роза;
базовые ноты:
Бензоин, Ваниль и Лабданум.
В переводе Soleil Neige означает то ли Солнечный снег, то ли Солнце на снегу, а производитель обещает нам в этом аромате “холодное отражение светила в ледяном покрове”
Tom Ford Soleil Neige отзывы
Как я слышу этот аромат, раскрытие на коже и на одежде:
Все, что у Форда было с названием Soleil, мне понравилось, кроме этого. В этом аромате меня отталкивает нота чего-то тошнотворно-гнилостного. Не пойму что из пирамиды дает ее и почему я так слышу этот аромат. На старте можно распознать цитрус, мне чудятся фруктовые ноты, а когда усаживается, стает теплым, цветочным ароматом с примесью бальзамических нот. Со своим названием он у меня вообще не бьется.
На коже эта парфюмерная вода мне кажется более приятной. Цветы раскрываются более тонко и нежно и при этом нет неприятной ноты гнили. Бергамот добавляет свежести, но в целом аромат теплый, и здесь тоже нет обещанного снега.
На фрагрантике на этот аромат отзывы очень противоречивые. В отзывах его сравнивают с Кирке, Органзой, Гипнозом. Я хорошо знаю эти ароматы, они все у меня были и, на мой взгляд, Soleil Neige и близко не похож ни на один из них. Он вообще ни на что не похож из того, что я пробовала.
Tom Ford Soleil Neige отзывы
Стойкость: Стойкость этой парфюмерной воды хорошая, на одежде держится весь день, обновлять его не нужно. На коже слышу часов 5 примерно, потом исчезает.
Tom Ford Soleil Neige отзывы
Кому подойдет, когда и куда носить: Парфюм заявлен как унисекс, но мне он кажется чисто женской историей. Он понравится любителям цветочного направления. Soleil Neige больше подойдет для прохладного времени года, в тепле он некрасиво раскрывается, на мой взгляд. Я бы не выбрала этот аромат в качестве повседневного, он мне больше подходит для редких выходов.
Цена и где купить:
Приобрести Soleil Neige Tom Ford можно в Летуаль, Золотом Яблоке, Рив Гош и т.д.
Выпускается этот парфюм в объемах 30, 50 и 100 мл. Цена от 16 000 тыс за 30 мл в зависимости от места покупки.
Tom Ford Soleil Neige отзывы
Общее впечатление:
Из "Солнечной линейки" Форда этот аромат мой самый не любимый, все остальные Soleil мне понравились куда больше. Я ожидала большего от этого аромата. До знакомства видела отзывы на него и большинство были или восторженными, или просто положительными. Но меня услышанное не впечатлило, как-то скучно для Форда. Я поставлю Soleil Neige тройку, но от покупки не отговариваю, решайте сами покупать его или нет.